블랙나이트 감상 -그리고 제이슨 다시 나오다!!-

영화감상평

블랙나이트 감상 -그리고 제이슨 다시 나오다!!-

1 김민성 9 2436 0
블랙 나이트를 봤는데요
경찰서를 털어라 에서 나온감둥이 있죠
그넘이 나오는데 그냥 봤는데 의외로 재미가 있더군요.
그런데 궁금한건 감둥이가 말타고 흑기사로 나올때
불을 어떻게..ㅡ,.ㅡ?
입에서 불이 나오더군요..ㅡ,.ㅡ;;
암튼 재밌는 영화입니다.
심심할때 보시면 좋을듯..

그리고 제이슨에 관한 이야기인데
영화자유게시판에 썼는데 아무도 답변을 안주셔서.ㅡ,.ㅡ;
http://www.jasonx.com/
이 사이트에 가보시면 제이슨 하고 비스무리 한넘이 있는데요
우주에서 나오네요 제이슨 비슷한 넘이
혹시 보신분 있나요?
다운받을까 생각중인데 어떻나요?
그냥 삼류영화인가요?
잔인한건가요 잔인한거 좋아하는데.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 대희  
검둥이라는 말이 좀...그렇네요;;;;;
1 김민성  
이름을 몰라서..ㅡ,.ㅡ;;
1 전석원  
마틴로렌스
6 최원석  
그 입에서 불나오는 장면은 마틴 로렌스가 장치를 만들어서 불이 나오게 한거죠..
 밤에 몰래 일어나서 뭘 만드는 장면이 나오는데 그게 바로 그장면이죠.. 라이터랑 스프레이등으로 어떻게 만들죠..
6 최원석  
제이슨은 그냥 삼류내지는 이류영화일 가능성이 많은것 같네요.. 캐스팅 보니깐..
1 홍정표  
캐스팅만을 보고 판단할순 없죠. 제가 보기에는 '13일의 금요일' 시리즈 후속작같은데요..? 제작을 보니깐 '13일의 금요일'의 감독이 제작을 했군요. 아래는 '제이슨 X'의 시놉시스입니다.
1 홍정표  
가까운 미래. 크리스탈 호수의 살인마 제이슨이 크리스탈 호수 연구소 팀에 체포되어 냉동된다. 제이슨이 벌인 학살극의 마지막 생존자인 로완도 그와 함께 냉동된다. 세월이 흘러 2455년의 지구. 고고학 교수인 로우가 탐사대를 이끌고 크리스탈 호수 연구소에 착륙한다. 이들은 제이슨과 로완을 발견하고 우주선으로 옮기고, 해동 시스템에 의해 둘 다 깨어난다. 제이슨은 우주선 안에서 다시 학살극을 벌이는데...
1 홍정표  
근데 '13일의 금요일' 후속작들은 3류영화가 아닌가요... ㅡ_ㅡa 아님 말고..
1 장민석  
트레일러를 보니 제이슨이 무슨 로보캅처럼 나오데요~