'일단뛰어' 대박이다..역시 송승헌짱...암표사서봄...ㅎㅎㅎ

영화감상평

'일단뛰어' 대박이다..역시 송승헌짱...암표사서봄...ㅎㅎㅎ

1 전영욱 12 2137 0
여친땜시 일단봤는데 역시 재미 만땅 ..글고 여친이 송승헌 한테 뻑 넘어가...흐흐흐흐
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 박성필  
다들 별로라던데 혼자 잼있으스니바여.
1 김재형  
저도 디게 잼있께 봤는데.. 근데..사람들은..다 재미없다고 하고..
 거럼..재미있는 영화는 어떤건가요..정말 궁금합니당..한국 영화는 나오기만하면.
 다 재미없다고 하고...이래가지고..울 나라 영화가 뜨겠습니까..ㅠ.ㅠ
 이 불쌍한 우리나라의 영화들.....
1 이정욱  
나도 보진 않았는데 재미없다고들 하던데...하지만 자기만 재밌으면 장땡이지 뭐

1 김지훈  
별로 재미 있지 않았던 영화

하지만 재미있게 보셨다니 다행이네요^.^
1 김도영  
우리가 울나라영화 띄워줄려고 존재합니까.. 김재형님의 탄생목적은
  한국영화 띄워주기에 그 의미가 있는거죠.. 앞으로도 그 임무를 완수 하시길..

1 김도영  
돈을갖고 튀어라2 라고 하는것이 더 맞을지도.. 다음에는 무조건 뛰어라로 하나
 만들면 괜찮겠네요.. 아니면.. 덜떨어진 영화..
G 모테라  
암표사서 볼만한 가치가 있는가염...보고싶다면 걍 한가할때 보지...남이사 감놔라 배놔라...흐흐흐...
1 김현희  
재미만 있더만

1 전재환  
재미있는 영화와 좋은영화는 구별되야 겠지요.,.^^;; 머 이런류의 영화는 당장와닿는
 재미가 중요할것 같네요....
1 머루  
걱정입니다.이런영화에 호응하는분들때문에 앞으로 이런영화만 나오는건 아닌지......
1 김성호  
이 글 쓰신분... 혹시 알바생이 아닐런지... --;
1 김문관  
재미있다고 하면 재미없고 기대안하고 보면 재미있는거 같아요