'모스맨'을 보구...

영화감상평

'모스맨'을 보구...

1 김종호 6 1916 0
방금 다 보구 글쓰는데... 참 영화 끝까지 긴장감을 주는 영화네요....

귀신.유령은 나오지는 않는 실질적 악마가 아닌 정신적으로 고통을 주는 악마 같네요..

실제로 있어던 일을 중심으로 만들었다니.... 생각만 해도 끔직하군요.....(소름이 쫙)

이 영화 무섭네요... 조금 제가 원래 공포 영화는 좀 무서워 해서...

뭐...13고스트 같은 것은 아니고... 디 아더스와 비슷하다고 해야 겠네요... 장르는 공포.스릴러 구요

추천 함니다... 이 영화 보구 꼭 답변 남겨주세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 느와르  
좋은영화죠..저두 감상평 남겼었구요^^저또한 추천..
1 서영일  
헐..나만 그런가 난 무지 재미없어서 몇분보다가 그냥 지웠음...
 옛날영화 사관과 신사의 리처드기어가 아니고 이상한 역을 맡아서 했긴 했는데..
 영 개인적으로 맘에 않듬....
1 아리가또  
저도 잼있게봣습니다..실제로 있었다는 말때문에 더욱 오싹 하더군요,,^^;
1 전용우  
과연 실제로 이썼던일일까여??
 저는 쫌 과장됀스토리라거 생각해여..::
1 심재영  
마지막 대사가 압권이더군요. 뒷목이 서늘한 일어나라XX호
 몇명죽었죠??
 XX명요..
 한동안 멍~~~ 자세한건 보시길 안보신분들은
1 김종호  
일어나라 37호요...