나쁜 남자 .......알수 없는 이 기분............

영화감상평

나쁜 남자 .......알수 없는 이 기분............

1 신후진 13 2196 0
방금 나쁜남자를 봤다

근데....내용을 잘 모르겠다..

그냥 한남자가 한여자를 좋아한다는거..........깡패가.............

별로 내용도 없는거 같고 남는거도 별로 없는거 같은데

영화가 끝나고 스텝롤 이 올라갈때

느껴지는 이 이상한 기분............

정말 모르겠다.............................이런게 김기덕 감독의 영화인가............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 귀여운쭈니  
감독의 변. "누구나 바르게 태어나 바르게 살다 바르게 죽고 싶어한다. 그러나 인생이라 마치 복병처럼 나타난 타인에 의해 전혀 생각하지 않았던 삶을 만나게 되고 피할 수 없이 그런 삶에 길들여진다. 2001년, 이 긴장된 도시 안에서 아무리 날카롭게 경계심을 세워도 어느 새 나는 생각지도 않았던 공간에서 나도 모르게 나쁜 인간으로 살아가고 있다. 여기, 태어남부터 죽을 때까지 불행한 기운이 감도는 한 나쁜 남자가 있다. 너무나 검어서 흰 것이 때처럼 느껴지는... 그의 순수한 눈빛은 한 여자의 일생을 불행으로 바꾼다. 그것이 너무나 잔인해서 마치 신의 계획처럼 느껴진다. 그러나 나는 이것을 운영이라고 말하고 싶다." - 김기덕 -
 무턱되고 보는 영화랑 의미를주고 보는 영화랑 생각의 견해는 틀리다고 봅니다...^^
1 머루  
보는내내 기분 드럽더군요.
 이유야 어째튼 남자준공 진짜 나쁜놈입니다.
 평범한 여대생을 잡아다 사창가에 팔다니......
 여자만 불쌍하더군요.
 인신매매범들은 무조건 모조리 사형시켜야한다는 느낌을 주는 영화.
1 황유식  
마지막 트럭장면은 김기덕 감독의 묘미를 보여주는 장면이죠...
1 정경훈  
근데 김기덕 이사람 변태취향이 좀 있더군요... 자신에 성적 취향이지
 뭐 특별한 메세지가 있는건 아니던데요...
1 4르노  
한기 라는 케릭터가 나쁘다기 보다 정신적으로 병이 있다고 해야 할거같습니다.
 특별한 메세지가 없거나 잘 전달돼지 않았다고 해서 김기덕 감독에게 변태적 성 취향이 있단건 좀 아니라고 생각합니다.

1 카리스마  
근데 조재현 나쁜남자중에서 목소리가 왜그래여?
 설정자체가 벙어리인가여?
1 Now  
간혹그런사람이 있죠.. 성대가 나빠서인진 잘모르겟으나.. 목소리가 잘알아들을수도없고.. 괴성같죠..
 기분나쁜영화라고 하셧는데..-- 정말 괜찮앗던 영화였는데...

1 심재용  
처움엔 말이 별로 없길래. 그냥 건달이라서 말수가 적은줄 알았는데.. 알고보니 벙어리더군요. 정말 진짜로 소름끼치도록 연기잘하더군요.. 근데 저도 보고 나서 이이상한 기분은...
1 전인호  
김기덕감독 괜찮은 감독이긴 하지만 확실히 여자를 보는 시각은
 비비 꼬인 사람 같더군요.
1 전원주  
야간 꼬인영화인많큼 의견도 다양하네요..
 전 갠전으로 좋게 봤습니다.이런저런생각을 해볼수 있는 그런 영화였던거 같네요
1 꺄햐햐~!@#  
처음에 목에 흉터 장면이 나오죠 =3 =3 그 이유인듯합니다.. 모 칼맞았겠죠 ㅋ

1 홍준기  
마직막 장면에 사진에 들어갈 얼굴이 여쥔공의 얼굴이죠.. 근데
 후반부쯤에 바닷가에 걸어들어가던 빨간옷의 여자가.. 그사진의 쥔공임돠.
 그럼 얘기가 어케 되는겁니까? 그사진안엔 조재현과 그 뇨자가 있고..
 분명 빨간옷 입고있던 여자는 여쥔공이 보는자리에서 바닷속으로 걸어 들어가부렀는디 그럼 이영화에서 그 여쥔공.. 서정이던가? 암튼 그뇨는 일인이역이였남?
1 손영탁  
젖같은영화죠.........말그대로........제목이 나쁜남자이니...........2탄은 나쁜여자로 해서 만들어주세여..............ㅋㅋㅋㅋ