'결혼은 미친짓이다'를 보고

영화감상평

'결혼은 미친짓이다'를 보고

1 최영주 3 2069 0
오늘 극장에서 보고 왔습니다..
여자후배와 함께 봤는데..예상보단 야한장면과 격렬한 정사씬은 없더군여...^^
그렇지만 상당히 즐겁고 재미있게 봤습니다...
감우성에 대한 감정이입일까요...그런 사람도 있다고 생각도 들었고, 감우성의 연기도 나무랄데 없었습니다...그렇지만....엄정화의 눈(수술했나?) TV를 보지 않는 편이라....-_-;;
상당히 부자연 스러워서 눈에 거슬리더군여....전체적으로 명작은 아니지만....개인적으로는 재미있게 봤습니다...솔직하게 느낀점은 하나뿐이 없네요..^^
곰보다는 여우가 이뻐요.....^^;
같이 본 후배도 유부녀라 이것저것 얘기도 하고...^^;
애인과 함께 보면서 이것저것 얘기 할 수 있는 영화라고 생각합니다...
내용은 직접보세요...^^
ps. 같은 영화 본 후배는 영화와 같은 관계 절대 아닙니다....오해살까봐 얘기 드립니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 권혁수  
찔리시나?ㅡㅡㅋㅋ
1 일상으로의초대  
인간 관계란 참으로 여러가지고 아직 알려지지 않은 사이도 있죠. 님은 특이한 케이스네요.ㅋ
1 최영주  
가볍게 적은 글이 무겁게 돌아오는군요...-_-;; 오해십니다...ㅠ.ㅠ 오해의 여지가 많군여...어제 잠시 들어온김에 적은 글인데...유부녀라 편하게 얘기했다는 소리였는데..ㅜ.ㅜ