[감상] I Am Sam

영화감상평

[감상] I Am Sam

13 이성호 2 2193 0
감동도 감동이지만, 비틀즈 이야기가 참 많이 나오는 영화입니다.

사운드 트랙이 영화 이상으로 인기를 끌고 있다고도 하더군요.

숀펜의 연기 역시 좋았고, 미셸 파이퍼 역시 나이를 먹을수록 매력적인 모습을 보여줘 영화를 보는 시종일관 눈과 귀가 즐거운 영화였습니다.

그리고 아이를 정신연령 7세의 아버지에게서 떼어내 새로운 정상 가정에서 교육을 받고 자라는 것이 과연 진정한 사랑이고 아이를 위한 것인가를 느끼게 해주더군요.

아직 국내에는 미개봉 영화인 것으로 아는데, 기회가 되면 꼭 보시기 바랍니다.

울음을 만들어 내지는 않지만, 감동이 있는 영화였습니다.

2002/05/11 ...... 이성호(ricesoft@hotmail.com)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
6 최원석  
개봉예정인걸로 알고 있는데 어제 저도 이영화를 봤는데 꽤 인상깊은 영화더군요. 숀펜이야 말할것도 없고.. 역시 스타벅스는 미국의 흔한 구멍가게 같은 곳이었군요.
1 홍정표  
저도 오늘 봤습니다!!! 너무 아름다운 영화였습니다!! 루씨도 너무 귀엽고요!! 다른 배우들은 저도 역시 말할것도 없습니다!!