미치겠다 지금.. 이기분..

영화감상평

미치겠다 지금.. 이기분..

1 강성준 6 2098 0
아~ 금방 쇼생크 탈출을 봤습니다.....

아~~ 너무 흥분되군요... 메멘토 본 이후 첨으로 흥분됩니다....

너무 좋구요..... 후반부에 앤디가 탈출하는거 보고 뒤통수 맞은거 같습니다..

그담부터 잔잔한 감동이.~~~

와~ 이런 기분 첨입니다...

이영화보고 모건프리먼이 조아질꺼 같네요.....

요즘에 모건프리먼 어떻게 활동하고 있는지요?

아시는분좀 글좀 올려주세요....

너무 흥분되네요. 지금....

빠삐용도 봐야되겠습니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 홍정표  
영화배우니깐 영화찍고 있겠죠! ^^ 요번달에 모건프리먼,애슐리 주드 주연의 '하이크라임'이라는 스릴러 영화가 개봉하는군요.. 모건프리먼이 좋아 지셨다면 초기작품인 '드라이빙 미스데이지'한번 봐보세요 ^^ 모건 프리먼 웃음소리가 상당히 인상적입니다.
1 정우성  
쇼생크 탈출 잼있는 영화죠 ^^
 근데 좀 늦게 보셨네여....^^;;
1 박준상  
모건프리먼 영화라면 세븐이랑 파워오브원을 빼놓을수가 없져
1 오석규  
드라이빙 미스데이지가 정말 괜찬은 작품^^ 인생에 대해 다시 한번 생각해보게 해주고...세월이 흘러가는것이 무엇인가...그리고 친구란 무엇인가를 느끼게해주는 그런작품 강추입니다^^
1 김정식  
모건 프리먼 하면 저에겐 역시 <용서받지 못한 자>가 가장 기억에 남습니다. 개인적으로 최고로 좋아하는 영화인지라..
1 윤현식  
저도 용서받지못한자 넘 잼나게 봤는데여^^ 모건프리먼 정말 맘에 드는 배우입니다