만화같은 스파이더맨 & 기분을 업 되게 해주는 울랄라 씨스터스를 보고...

영화감상평

만화같은 스파이더맨 & 기분을 업 되게 해주는 울랄라 씨스터스를 보고...

1 김상수 4 1932 0

음...어제 명보극장에서 이 두영화를 봤는데요~!
 스파이더맨은 정말 만화같더라구요. 글구 참 신기하기도 하고 정말 스파이더맨
 멋지더군요...글구 영화 중간중간에 웃긴 장면도 있구요.
 음 제가 볼땐 흥행 요소들이 정말 많더라구요^^
 토비 맥과이어는 정말 선하고 멋진 역활을 잘 수행한거 같습니당^^
 근데 커스틴 던스트는 좀...이번영화에서 별로 큰 매력을 못느끼겠어염...
 음...커스틴 팬한테는 죄송하지만 헤어스타일하고 머리색깔 때문에 그런가?
 암튼 브링 잇 온 때가 더 섹시하고 더 귀여웠는뎀...
 음...2를 예시하는 장면도 있더군요. 마지막 고블린의 아들...
 이영화 성공할줄 알고 일부러 시나리오를 그렇게 2를 나오게 하게끔 만들었나?
 암튼 오랜만에 멋진 그래픽과 스피드감이 있는 영화를 보니 정말 조터군요.
 마지막에는 좀 미시시하게 끝났지만^^;;

글구 울랄라 시스터스는....제 갠적으로는 상당히 재밌었습니다.
 특히 김보성의 오바연기는 정말 감히 아무도 흉내낼수 없을 만큼 웃기더군요.
 음 투캅스1의 캐릭하고 비교하면 정말 차이도 나구요...
 김보성...망가지니깐 정말 웃기네요.
 앞으로 코미디영화에 자주 나오시길~~증말 웃깁니다~~!
 글구, 김현수도 상당히 괜찮았꾸~~!
 ^^ 음...글구 이영화에 빠질수 없는게 당근 음악이죠...
 마지막 울랄라 콘서트 노래 정말 괜찮았고...암튼 저에 있어서는
 상당히 좋은 영화 한편 봤다고 생각하네요^^
 음 김보성~~! 앞으로 더욱더 빛나는 코미디배우가 됐으면 하는 바램이^^;;;
 정말 웃겼어염~^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 blue  
전 개인적으로 빨간머리가........마지막장면은 스폰이생각나더군여;;;
1 이재훈  
김보성은 .. 투갑스2 .. 인데 ㅡㅡ ;;
1 김상수  
투캅스1에도 나왔음 2에는 어느정도 망가졌지만
 1에서는 안망가지게 나왔죠^^
3 에스카  
투갑스1에선 마지막에 경찰서루 들어가는 걸루만 나오지 않았나...?  ^^;;;;;;;;
 망가지구 안망가지는 차원이 아니라...  ^^;;;;;;;;;;;