늦게 본 `촉산전`...

영화감상평

늦게 본 `촉산전`...

1 신제규 7 2059 0
일단 음..
장점으로 보자면 : 화려한 그래픽 이겟죠? 정말 죽여 주더군요
단전음...은 너무 애니같은? 그래픽이 70~80%를 차지 하는것 무협영화는 칼싸움이 나와야 제맛인데
그래두 정말 잼있는 영화입니다......
다른분들은 어떨지 모르겠네욤..
전 저의 입장에서 볼만 했습니다.
이영화도 우정 사랑 스승의 대한 믿음 같은 것이 잘 나타나는듯..
짱쯔이의 역할은 뭔지 감이 잘 안돼네요......ㅡㅡ;;
그래두 한번씩 보시길^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이제영화본당  
이 영화 좀 지루했었다는 기억이 -,,-;
1 서상욱  
전 이영화 정말 재미없게 봤는데..출연진은 너무나도 화려한거 같은데..^^출연진에 비해 영화가 넘 재미 없었던거 같네여..

1 김도훈  
출연진만 좋았쥐

1 그랑블루  
저도 정말 지루하게 봤었지요. 다들 문제점으로 지적하는 컴퓨터 그래픽... 너무 많이 난무한듯... (그럴듯하게 잘 만들었으면 몰라도...)
1 이종곤  
전 막판에 졸았답니다... 근데 졸아서 못본 부분을 별로 보고 싶지 않더라구요... -_-;;
1 머루  
예고편이 더 잼는 영화.
 이상하게 지루한 영화.
 절대2번이상 안보는 영화.
1 김도형  
시디로 구워놓고.... 시디값을 아까워했던 영화...ㅡㅡ;;
 정말 재미없고 지루하고
 내용이 안되겠다 싶으면 컴터 그래픽으로 콱~~~~
 전형적인 싸구려(돈많이 들었어도..) 액션물..