소용돌이.... 일본 공포 영화를 보구서..

영화감상평

소용돌이.... 일본 공포 영화를 보구서..

1 천정우 5 2607 0
소용돌이라는 일본 공포 영화를 봤습니다...

저번 오디션이라는 공포 영화를 봤을 때도 마찬가지였지만..

정말 생각하는 공포와 눈으로 보는 공포가 잘 어울려진... 소름끼치는 영화였습니다..

어찌보면 엽기적이기도 하지만, 매니아라면 좋아할 영화인 것 같습니다..

소용돌이...

빙글빙글 돌아가는 것이 어찌보면 빨려들어갈 것 같은 느낌이죠..

저도 이 영화 속 수많은 소용돌이를 보면서.. 빠져버린듯한 느낌을 받았습니다..

소용돌이로 저주 받은 마을...

소용돌이로 인하여 희생되는 마을 사람들...

제가 좋아하는 이토 준지 감독 작품이라서 그런지 평점을 좋게 하고 싶습니다.

참..

카메오인지는 몰라도.. 신은경이 나옵니다....

신은경도 엽기적으로 소용돌이에 휘말려 운명을 다합니다..

공포 매니아에게는 추천..  이토 준지를 좋아하는 분에게도 추천...

주의 : 심신 약자나 노약자, 어린이는 절대 보지 마세요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 강성종  
전에 학교서 봤는데...잼없어서 안봤는데..
 사실 이런장르 시러해서여 >.<
 신은경 나왔어여 ? 못봐서 몰르는뎅..+_+
1 전석원  
방송 리포터 같은걸로 잠시 나왔던거 같은 기억이 뇌리를 스치네용...신은경이 링의 리메이크에 출연했던것과 어떤 관련이 있을지도?ㅎㅎ
1 홍정표  
딴지걸어서 죄송한데요^^ 이토준지는 감독이 아닌데요~ 오타나셨어요~
1 JOY  
전 만화원작을 많이 못살린거 같아서 좀 실망해썼는데여... 음... 아마 제작비의 한계가 아니였나 생각합니다...
1 비밀  
만화책이 훨씬나아요...