리멤버 더 타이탄

영화감상평

리멤버 더 타이탄

1 김도형 4 2526 0
2001년도 영화던가요?
년도는 잘모르겠는데..
얼마전에 받아서 일요일에 밤세면서 봤는데..
역시 덴젤워싱턴 영화는 잼있더군여...
실화애기를 바탕으로 만든영화라던데..
제가 볼때 미식축구 룰을 알고서 봤더라면... 하는 생각이 들더군여..
어떻게 돌아가는 겜인지..^^;;
암튼 그냥 웃기고 액션이 뛰어나지 않지만.
간간히 나오는 미식축구랑..
흑인과 백인간에 인종차가 없어지면서...
진정한 우정을 나눈다는 드라마적인 내용은..
그냥 지루하지 않게하는 영화인것 같습니다.
개인적으로 추천합니다^^
하~ 이제 트레이닝 데이 봐야쥐...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김영진  
럭비영화중에 최고는 키아누 리브스,진 해크만주연의 리플레이 스먼트..개인적으로요^^;;
 그건....팀원들간의 우정을 보여주는영화인데...감옥에서..장면은(명장면이라 설명은;;안되고요 직접보세여)정말 눈물남 ㅜㅜ...
 하지만 전체적으론 대작은아니지만 럭비영화중에선...짱이져...이것도 팀원들간의 벽이 허물어지고 모두들 우승뒤에 CF제의나 그런건없지만 서로의 밑바닥인생이
 180도는 바낄것을 모르는 주연들을 보는 진해크만의 표정과함께 마무리되는...
 ㅠㅠ하튼 꼭보세여 리플레이 스먼트..
1 서남준  
리플레이스먼트, 리멤버타이탄 모두 잼나는 영화들이죠. 참고로 리멤버에 비해 리플이 좀더 가볍고, 코믹한 장면도 많아요. 웃으면서 보기엔 그만이죠~!

1 김도형  
리플레이스먼트라.. 꼭봐야겠네여^^ 리플 감사드립니다~
1 정우성  
리플레이스먼트 나두 잼있게 봤는데... ^^
 애니기븐썬데이두 잼있죠??  ^^;;