배틀로얄을 보구서

영화감상평

배틀로얄을 보구서

1 김형주 5 1963 0
음 친구들이 볼만하다고 주위에서 떠들어서 구석에 처박아두었던 배틀로얄이란 일본영화를 보았다.

음 볼만하더군요.. 뭔가 의미하는 바도 있는거 같고 ... 저는 이영화를 보면서 이런걸 느꼈습니다.

가정에서의 부모의 역할... 점점 나이를 먹어가며 부모님들이 느끼게 될 여러생각들.....

그하나의 두려움으로 이영화가 나온듯.........

보신분들은 뭔소린지 아시겠지만 안본사람들은 뭔소린가 하시겠죠 ㅋㅋ

그리고 이영화 잔인하다구 하던데... 친구가 친구를 죽여야만 하는 설정이 잔인하다는건가요

전혀 잔인하다는 생각이 안들던데... 넘 폭력에 찌들어서인가(ㅋㅋㅋ)

이영화 볼만합니다. 더불어 어른들에게 어떻게 해야 하는지 다시한번 생각하게 하는군요
전 20살 남자임당 저의 갠적인 의견이죠 딴사람들은 어떻게 생각하는지 모르겠지만 지생각이랑 틀리다고 태클걸지 마시길..... 그럼

여담..(스토리나옴)

마지막에 1학년 담임의 행동...... 끝까지 부모는 자식을 버리지 못한다는 의민가.....

끝에 총 엄청 맞고서 뚜벅뚜벅 걸어와 마지막 쿠키를 입에 넣으며....  엄청 의아했습니다.

어라 총맞았는데 일어나서 전화까지 하고 쿠키를 먹고 그담에 쓰러지더군요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김형주  
태클은 사절입니다.

1 박정현  
동감입니다 저두 재밌게 봤는데...
1 장원빈  
엉성한 연기에.......엉성한 특수효과......다케시에게 실망한 영화........

1 천홍성  
액션을 중점적으로 만든영화가 아닌 무언가 생각을 하게 만드는 영화인것 같아요.저는 추천합니다.
1 윤성권  
저역시..이영화는..실감나는 액션을 중점으루 보지마시고...이영화가주는 메세지를 먼저보셨으면 합니다...^^