파이트 클럽을 보고...

영화감상평

파이트 클럽을 보고...

1 서상욱 4 2015 0
정말 잼있는 영화였습니다..
전 그냥 멋찐 남자들이 나오는 싸움만 하는 영화 인줄 알았는데 영화가 끝나 갈수록 그게 아니더군요..^^반전도 좀 멋쩟고여..^^
그런데 영화 초반에 화면이 겹쳐지는것이 있던데 그걸 정지해서 보니 브레드피트의 모습이었는데 그게 멀 의미가는지 잘 몰르겠던데..^^
마지막 반전에 관한 이야기 인가여??
아~그리구 젤 마지막에도 화면이 겹쳐 지는게 있던데..그것도 정지 해서 봤는데..ㅎㅎㅎㅎ
한 남자의 거대한...^^
그것은 멀 의미하는지 도무지 상상이 안되더군여..
.
.
그래도 정말 재미있게 본 영화였습니다..
노튼과 피트의 연기는 정말 쥑~여 줬구여..ㅎㅎ
한마디로 강추~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 홍정표  
파이트클럽! 재밌죠!! 저는 지금 파이트클럽 감독이 만든 패닉룸을 기대하고있습니다!!!
G 권형욱  
영화내용중에 브레드피트의 또라이 기질에대해서 나오죠~ 그중 브레드가 영사기사하면서 영화에 포르노컷을 사람들 모르게 한컷식 집어넣는다는 내용이 있는데....
 이영화에서 감독의 재치가 돋보이는 순간이죠.... 관객들은 눈치채지 못한다 ㅋㅋㅋ
 님들도 눈치 못챘나요??? 처음부분에도 몇컷 있습니다...잘 보시길~

1 닝가마  
예전에 뭔일로 속이 터져서, 무작정 비디오가게에 가서 '실컷 두들겨 패는 영화' 하나 달라고 했더니 아저씨가 이걸 주시더라구요. 쓸데없이 폼재지 않고 소박하게(?) 치고박고 싸우는 모습에 속이 후련해져 하며 보고 있었는데, 뜻하지 않은 반전에 마무리까지 재밌게 봤던 영화.
1 최원진  
영화를 보구 극장을 나와 지하철을 타고 집에 올때 까지 머릿속을 복잡하게 했던 영화... 지금 다시 생각나네여.....두말 할꺼 없음.....최고의 영화