"이것이 법이다"를 보구 나서..

영화감상평

"이것이 법이다"를 보구 나서..

1 천근희 9 2008 0
그냥 주저리 주저리 적어 볼렵니다...!

어떤걸 적어야 될지 몰라서...그냥 영화를 보면서 계속 영화에 집중되는 영화는

정말 오랫만이라서...그냥 적어봅니다...! 줄거리는 대충 경찰들의 삶과 우리나라의

부조리를 담은 내용입니다...! 신은경,김민종,임원희 이렇게 주인공이구요...!심리 게임

내용이 많이 담은 내용이라...지겹지 않게 볼수있는 영화입니다...! 솔직히 왜 이영화가

안떴을까 하는 의문이 들정도로 시간 가는지 모르고 보았네요...! 약간의 코믹과 그리고

우리나라 삶의 답답함이 많이 표현된 영화 였습니다...! 가끔은 80년대 청춘 영화를 보는듯한

착각을 들게 만들었구요...^ ^ 암튼 보시면 후회 없으실겁니다...! 오랫만에 괜찮은 한국

영화를 본거 같아서요...! 특히 심리전을 좋아하시는 분들이나 추리 소설을 좋아하시는 분들

에게는 추천합니다...! 꼭 한번 보세요...! 비디오로 나와있으니...^ ^그럼 좋은 하루 되시고

어설픈 영화 감상평 읽어주셔서 감사합니다...!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김지현  
죄송한 말이지만.......소재의 경우 꼭 더티해리와 너무나 흡사하더군요......
1 이승명  
이영화최고임다 제가본 추리물중에최고 신은경연기도좋기 머가좋아 이런시뱅 이런영화누가만들랬냐
1 이승훈  
그배역에 꼭 신은경을 썻어야 했을까가 의문입니다.. 호화캐스팅처럼 보이고 싶어서 그랬을까?
1 드니로  
전 보는 내내 짜증이..다보고 나선 la컨피덴샬 생각나고..너무 별로..
1 서상욱  
저는 이거 보면서 설마 저사람이 범인이겠냐..이런 생각 하면서 봣는데 그사람 범인 맞더군여..
G 최정환  
이런 영화 시나리오 만들어 보시죠?

얼마나 힘든가....

시나리오 작가도 2천은 받았을텐데....
1 류현경  
음...리플 괜히 봤네...꼭 누가 스포일러를 다는군요...-_-;

1 sickboy  
위에 님 말도 있어서 범인을 직접 언급한 리플 삭제했습니다.(안 보신 분들도 있으니
 여러 님들 주의해 주세요^^;;; )
1 현동  
이 영화 쓰레기.. 호화캐스팅으로 관객들을 기만하려고 만든영화 같음...
 임원히 연기 최악....... 정말 최악.. 평소에 이원히에 대해 좋은 감정있었지만... 정말 싫어짐....