소림 축구........잼있네.........요......^^

영화감상평

소림 축구........잼있네.........요......^^

1 신후진 8 2827 0
테레비에서 소림축구 소개하는거 보고 잼있을꺼 같어서

받아 봤는데.....기대 이상이네요

슛돌이......영화판 같네요......

엄청난 상상력.........캬아....죽이네요.....

스토리도 지루하지 않고

않보신분 꼭 보세여.......^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 Babjura  
그쳐........ 캬캬~~~~ 첫게임에서...몽키떨어질때는 증말.....^^
1 정충길  
전 그거보다 둘이 술집에서 노래부르면서 율동하는 장면이 더 가슴에 와 닿네요..
 둘이 노래하면서 turn 하는장면...ㅋㅋㅋ
 죽는줄 알았씀다..미용실 주인두 그렇고....
1 4르노  
당랑권이 제일웃기더라구요 그리고...지구는위험해 어서 화성으로 돌아가
 웃겼어요
1 홍정표  
이 영화 얼마전에 홍콩 금상장상 영화제에서 작품, 감독, 남우주연상 등 7개 부문을 수상했다는군요...
G 유민준  
괜히 홍콩의 찰리 채플린이 아니더군여. 주성치만의 개인기에다 뛰어난 영상특수효과까지 가미되서 여러볼거리를 제공하더군여. 주성치의 전성기가 다시오려나.
1 모기  
쉐롱 콩푸 예~~~
1 진아현  
호우 호우 예~
1 손영탁  
짱 10점만점에 10점........근냥한번 재미있께 볼수있는영화..........