아프리카를 보고..`

영화감상평

아프리카를 보고..`

1 서상욱 14 2157 0
얼마전 포스트에서 릴된 아프리카를 이틀만에 받았습니다...
그렇게 되서 그 영화를 보게 됬었는데..ㅡㅡ;;
엄청난 실망이 더군여..예고편 볼때는 엄청 잼 나게 보였는데..
너무나도 재미 없었습니다..
이요원 김민선 등...연기자들의 연기력은..정말 올릴꺼 같더군여..
또 그들이 옥상에서 서로 총을 맞데는 장면은 정말 닭살이 돋더군여..ㅜㅜ
아무튼 조폭 마누라 보다 재미없는 영화라는 생각이 들었습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 정우성  
헉! 조폭마누라보다 재미 없다니...그정도로 재미가 없나여?? 이론..
 볼려구 받아놨는뎅... 딴거 봐야겠당 ^^;;
1 박재오  
절대 보지마세여..최악에 영화 에여..
1 최진영  
보는건 둘째치고 받는 것도 꺼려지는 영화..시간과 하드가 아깝다
1 유승일  
솔직히 그렇기도 하지만, 그 누구죠? 빼앗긴 총의 주인들, 경찰하고 조폭. 합이 세 사람은 유치하면서도 웃기는 건 사실이더군요!!
1 김영택  
어느 초보분이 아프리카로 영화 나누자고 얼마나 당당하게 말씀하시던지 ㅡㅡ;;
 구래서 조폭마누라 AC3구한다거 햇또요 >,<
1 정승태  
김희선도 영화에서는 상당히연기가 어설프게 느껴지던데 여기출연한 배우들도 상당히 TV드라마 때와는 다르게 연기가 서투르더군여. 하지원은 반대로 티비드라마 나올땐 연기가 좀이상하고, 에거 뭐가뭔지~~
G 김기덕  
김기덕님 안녕하세요?  이 글에 대해서 의견을 남겨주세요.
1 양원석  
양원석님 안녕하세요?  이 글에 대해서 의견을 남겨주세요.
1 강현기  
강현기님 안녕하세요?  이 글에 대해서 의견을 남겨주세요.
1 박성규  
읔.....이런....아프리카 받으려구했는데 말아야지..ㅋㅋㅋ
1 천정우  
벌써 다 받구.. 궜는뎅... ㅠ.,ㅠ....
1 한상헌  
영화가 아니라고 할수 있죠...
1 머루  
여배우 2명은 볼만합니다.
 그게 다입니다.
 더이상없습니다.
 영화평?
 쌍욕하기싫어 평은 안할랍니다.
1 jang8647  
  에궁.. 클났다...