소림족구를 보구나서....

영화감상평

소림족구를 보구나서....

1 정충길 8 2204 0
한번볼땐 몰랐는데....
장백지를 파이란에서 보구 좋아했었는데 소림족구에서두 나온다구 해서.....
열씨미 봤죠....어디서 나오나.....
ㅋㅋㅋ
정말 깨더군요....상상을 초월하는 장백지의 등장.....
정말 한번 봤을땐 몰랐었던 재미를 두번째보니까 조금 알것 같더라구요....
이래서 주성치 매니아란 말이 있구나....라구...
정말 즐거운 영홥니다....
영화는 영화일뿐~~토달지 말자~~~
영화는 영화일뿐~~비평하지 말자~~

어디서건 견제하는 세력이 있어야 발전하듯이 영화도 비평하는 사람들이 있어야
발전하겠지만....
너무 눈에 쌍심지를 켜고 핏대 세워가면서 비평하는 것도 별로 보기는 않좋군요...
그냥 조용히....어케 하나 지켜봐주는 것도(뭐 가끔 야려주는 것도...)하나의 비평아닐까요?
암튼.....
소림 족구는 인제 봤으니깐...
소림 야구나 농구 또는 당구 뭐 이런것두 만들어 줬음 좋겠다....^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 진아현  
주성치씨는 어제 내한했고, 오늘(23일) 명보극장에서 시사회가 있다죠~ 소림축구 너무 재밌어요.
1 DjShin  
장백지가 어디 나오죠? 준결승의 상대편 두 여자중 한명인가요?
1 김성식  
어 나도 몰랐는데.......궁금하네...
1 정충길  
ㅋㅋㅋ
 준결승 여자팀의 수염붙인 여자가 장백지구요...
 또다른 여자가 막문위죠~~~~
1 김실장  
호옷~~~그렇군요....누군가했는데...
1 이제영화본당  
헐 장백지도 나왔었낭 -,,-;
G 유민준  
장백지 닮았다 싶었는데 깜짝출연으로 나왔었군여. 어캐아셔찌?
1 진아현  
장백지의 슛할때 달려가면서 '야~야~아아...' 너무 귀엽죠. 살짝 찬거 같은데, 무서운 파워로 나가더라구요. ^^