[감상] 블랙 나이트

영화감상평

[감상] 블랙 나이트

13 이성호 4 2721 0
'경찰서를 털어라'의 마틴 로렌스가 주연한 영화입니다.

일터에 호수가에 빠진 목걸이를 건지려다 중세로 가게 되어 영웅이 된다는, 마틴 로렌스가 출연하는 영화답게, 진부한 이야기입니다.

하지만 짐 캐리의 표정 연기에 식상해 하는 사람들에겐 마틴 로렌스의 표정 연기는 부드럽게 다가오지 않나 싶습니다.

익살스러운 그의 연기는 나이에 안맞게 귀여워보이죠.

마지막 장면의 합성이 조금 아쉬운 부분이더군요.

2002/04/22 ... 이성호(ricesoft@hotmail.com)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김현호  
  마틴 로렌스^^ 좋아하는 배우입니다.
  익살맞은 배우죠.
  에디 머피와 같이 공동주연한 `라이프`란 영화 재밌더군요.
  블랙나이트 그런대로 무난한 영화입니다.
  토요명화에서 해주면 왠지 어울릴듯한 영화^^
6 최원석  
마틴 로렌스 꽤 웃기는 배우죠. 경찰서를 털어라에서 알게된배우였는데. 근데 요즘엔 왠지 코메디 영화가 많이 개봉 안하는것 같네요..
1 김민하  
마린로렌스나오는것만으로도 50%는 먹고가는영화..볼만하죠...
 그렇게 재밌다는영화는아니지만,,
1 양원석  
마틴로렌스 좋아하시는분들은 한번 봐줄만한 영화~~

라이프~그영화도 지루햇지만 머피와로렌스 콤비땜시 봤죠 ㅎㅎ