프리퀸시를 보다..그리구~~~~

영화감상평

프리퀸시를 보다..그리구~~~~

1 종미니 4 1864 0
좀 오래된 영화였습니다..
작년에 받아놓았드랬죠....벌써 6개월전이군...!!!
몇일전에 큰 마음먹고 그래픽카드와 5.1 스피커 들여놓았습니다..
헐~~~그런데 제게 AC3영화가 거의 없길래....

예전 영화 프리퀸시 2CD ac3 를 다시 다운받았습니다..

뭐 대추의 내용은 익히 들어알고보았지만....
감동에 있어서는 동감 저리가라네요...
극적 긴장감도있고..또 마직막에 엔딩이 진짜 맘에 듭니다..

영화보며 계속 어떻게 엔딩이될까? 생각했었는데....
가장 아름답게 끝을맺다니///....

여러분중에 아직 보지 않으신분계시다면  ,,,꼭 보세요..재미있습니다..

그럼 이만~~~~

(((빽투더퓨처 시리즈가 갑자기 보고싶어지네요)))
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정우성  
동감이 감동적인 영화에여?? ^^;;
 별루 감동적이진 안았는뎅.... 나만 그랬나?? ㅡㅡ;;
1 정승태  
마지막의 반전이 의외로 좋았저? 동감은 시종일관 서정적으로 흘러가지만 프리퀀시는 역동적이저..
1 전준기  
프리퀸시 정말 좋은 영화져.......박수만 저절로 나오네여 ^^;;
 소장할만도하고..........그거보고 얼마나 감동을 먹었는지몰릅니다...

1 blue  
동감.....조금 유지태가 오버하는듯한영화;;;생각없는 재미는 있더군여 프리퀸시는 누구나가 재밌게 볼수있는영화라서 좋은거같습니다 데니스퀘이튼가?갑자기 생각이.....잘생긴배우져 연기는 잘한다는생각 안듭니다만