13고스트를 보구...

영화감상평

13고스트를 보구...

1 신제규 4 2035 0
오늘 6시부터~8시 정도 까지 본것 같군요,...
귀신!
으~ 무셔~여기에 나오는 귀신들 전부다 개성있고 멋있게 생겼네욤.,^^;;
하지마 아쉬운 점은..... 귀신이 말을 않한다는.....;;;;;
그리고 사이러스인가.. 그놈은 첫장면에 죽은겉 같던데..;; 살았있었던건가...;
1고스트 2고스트 3고스트 이렇게 영화 나오면 잼 겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분도 보세요 볼 만 한 영 화 입 니 다......^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 홍성현  
저도 짐 보고 왔슴다....
 음....머랄까...큐브의 미로찾기가 생각나고...
 헌티드 힐의 유령들이 생각나더군여...
 역시 결말은 사랑과 가족의 소중함인가여?...
 셤 기간인데....이거 공부는 안하고 영화만..보네.....
 여러분 즐거운 주말되셈...
1 박중세  
볼만한 영화라고 말할수 있겠네여
 영화관에서 봐야 진정한.. 공포를 느낄수 있겠습니다만
 집에서 쪼그마한 모니터를 보고 있노라니-_-
 그 공포가 상당히 줄어 든다는 하여튼 영화관가서 여친이랑 보면
 일거 양득이 아닐찌-_-+
 그런데 넘일찍 나온거 아닌가 아직 여름은 멀었는데-_-;;

1 김홍윤  
전 좀 유치한 공포영화라 생각했는데....
 뻔히 보이는 스토리가 식상했죠.
1 박중세  
저도 공포영화라면 거의다 보왔지만-_- 진정으로 공포를 준영화가 있는지
 의문이군요 유치함이라면 모든 공포영화의 표본이 되지 않을찌..
 원초적으로 나오는 감정이 공포...라는데.. 그 원초적은 역시 단순한게 아닐찌..
 그리고 공포영화가 다 그렇지만. 자기가 직접 그일을 겪지 않음
 절대 그 공포를 느낄수가 없죠. 제가 볼땐 사운드가 쫌 약하지 않았나 싶네여-_-
 역시 사운드가 좋아야 공포영화가 사니깐.. 그러지 않습니까^^?