☆★~스노우 독스~☆★괜찮네요~^^

영화감상평

☆★~스노우 독스~☆★괜찮네요~^^

1 나츠 4 1696 0
오늘 컴터로 다운받아놨다가 별 기대없이 그냥 봤는데...재미잇네여...

제가 원래 개를 좋아해서 그런지몰라도,오랜만에 산뜻하고 신나는 영화봤네여..

처음에보면서 행복한웃음이 나왔고 가면서 입가에 끊이지않는 미소들 .....

특히 디몬으로 나온 시베리아허스키 그강쥐 정말 카리스마 끝내줍니다.. ㅋㅋ

정말 멋있게 생겼더라구요 강쥐가 ㅋㅋㅋ

특별히 그렇게 코믹한것도 아니지만 잔잔하게 볼 그런영화인거같습니다...

특히 썰매개를 좋아하시는분들이라면 강추임다...

허스키보는것만으로도 참 좋았는데,영화도 잔잔한 재미있어서 정말 좋네요...

이상 허접 감상평이었슴다 ㅡ.ㅡ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 치우천황  
흠,,역시 시베리안 허스키였군요...말라무트라는 종하고 비슷하게 생겨서 헛갈리더라구요. 제임스 코번.. 늙어도 역시 멋지더군요,,,
1 이상훈  
근데 이거 dvd립 나왔나용?;;
1 박홍민  
dvd립이아니고 di~x인듯합니다. 화질 안좋음.
1 박홍민  
p-di~x