주성치의 서유기 -1화 월광보합 , 2화 선리기연-

영화감상평

주성치의 서유기 -1화 월광보합 , 2화 선리기연-

1 김무성 6 2600 0
이 영화를 보고 전 마음이 아프더군요..
너무 너무 아름다운 영화인거 같아요..
영화를 보면서 첫사랑을 생각했어요. 어리석었던 나를...
월광보합만 있으면 철없던 그시절로... 가고 싶네요 ㅜ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 기마구래  실버(2등급)
57 (5.7%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 정승태  
이하동문입니다. 타임머신 보면서도 느꼈는데
1 채수림  
개인적으로 주성치 영화중 젤 좋아하는 것입니다.
1 송군  
주성치 영화의 최고봉!! 왓따!!
 이 영화를 보지 않고 주성치에 대해 논하지 말라!!!
1 김종휘  
개인적으로 선리기연에서 손오공으로 변신한 주성치가 태양으로 가는 거대한 돌덩어리에서 사랑하는 여인을 잡지못하고 금강원인가에 고통으로 괴로워 하는 모습이 참 마음 아프더군요 동방불패의 패러디인거같은데 역시 패러디의 제왕답죠.
1 양원석  
주성치 4월22일날 한국으로 옵니다 참고! 소림족구 시사회~
1 김영섭  
정말 좋은 영화죠. 사춘기때 이영화를 봐서인지 밤잠을 설치고 아쉬워하던 기억이 나는군요.