데드 얼라이브 vs 오디션

영화감상평

데드 얼라이브 vs 오디션

1 송군 8 2361 0
몇주전에 데드 얼라이브를 봤습니다...
고무인간의최후를 재밌게 본지라 이것두 그럴줄 알았는데ㅜ.ㅡ
이건 고무인간보다더 엽기였습니다......
멋모르고 빵을 먹으면서 봤는데.....ㅜ.ㅡ 죄다 오바이트 할뻔했어여.....
암튼 피터잭슨답게 역쉬  엽기적인 영화였습니다....
글구 오디션을 이제 볼라고 하는데 좀 두렵군요.....말들이 많은 영화라....
오디션이랑 데드 얼라이브랑 어떤게 더 엽기적인지 함 비교해봐야겠네여.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
2 김강배  
보다가 밥먹구 와서 마져봤는데 -_-;;

1 김현기  
하하 난 친구4명이랑 삼겹살 구워먹으면서 봤는데
 토할뻔 했다 웃겨서 삼겹살이 목에 걸려서 ㅡㅡ;;
 친구들 모두 삼겹살 먹으며 낄낄 거리며 봤다. 나랑 내 친구들이 다 이상한건가..
 삼겹살 맛이 최고였다.    데드얼라이브 보면서 먹으니...
1 정성윤  
라면먹으면서 봤는데 괜찮던데요.. 역시 라면은 신라면 -_-)=b
1 이병일  
여기서...신라면 선전하지마세요...그러면...그거만 사먹는 답니다...
 시네스트에 있는 대부분의 사람들의 문제점...
1 전석원  
ㅋㅋ 병일님 상당히 날카로운 지적입니다 그려. 저도 공감합니다. 기분 나쁘게 보시는 분이 있을지 몰라도 군중심리가 극에 달한 시네스트 회원들..
1 kdm  
왜  주제가 갑자기 음식으로 -_-;;;;
 오디션은 근데 뭐지 --;;
6 최원석  
오디션은 영화.. 데드 얼라이브는 전에 보니깐 어떤 분이 매스미디어의 폐혜를 그린영화라고 말씀을 하시던데.. 뭐 いいこと
1 나원진  
헐...저는 데드 얼라이브 볼때....피자 시켜 먹었는데.......ㅜㅜ 먹다 남겼어영..