블레이드2를보구..

영화감상평

블레이드2를보구..

1 윤일남 3 1961 0
어렵게 구해서 봣는데..킬링타임용으룬 괜찬더군요..간만에 허리우드의 특수효과가 빛을..워낙 특수효과만 치중하는 요즘 대작들에 비해 눈요기식의 웨슬리스나입의 액션특수효과가 눈을 즐겹게 하드군요..솔직히 내용은 진부한..^^..안보신분들 영화관에서 와일드 화면으루 보셔두 던 아까운 생각은 안들뜻..글구 레지던트 이블 잼잇나욤..그거 구해볼라는데 보신분들 의견 주세욤..^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 임종환  
개인적으로 블래이드 2 보다는 레지던트 이블이 확실히 잼있더군요..
 물론 제가 게임도 좋아해서 그런지 몰라도.....
 마지막장면은 레지던트 이블 3의 첫 동영상 장면과 거의 흡사하더군요..
 근데 보면서 말도 않되는 장면도 나오죠.....
 뭐니뭐니 해도 압권은 레이져로 사람을 자르는(?)장면이더군요..멋져요..
1 이태중  
웨슬리 스나입스도 이제 조금 둔해진 듯한 인상을 지울수가 없군요. 나이가 드는건 어쩔수 없군요.
1 김창현  
블레이드2 액션장면 보다 화산고 액션장면 보면 무지 차이나더군요 첨에 화산고 무지 고생하면서 최신기법을 도입했니 우짜니 하더니만 보니까 줄달고 한 느낌 다 들더라구요 너무 비평했나 어쨌던 같은날에 이 두 영화를 보고 차이나는걸 확연히 느낄수 있었네요