복수는 나의 것 을 보구서

영화감상평

복수는 나의 것 을 보구서

1 이재천 8 2149 0
복수는 나의 것 tv에서 나온 내용이 너무 많아 다 아는 내용이라고

생각해선 절대 금물 그리고 감독이 얘기한 것 처럼 절대 타협이란 없다

어느 영화에서나 내가 주인공이 였다면 극적인 상황까지 갔을거야

라고 생각하는 모든 관객들은 가서 보세요 아마 후회는 없을듯

그리고 여친이 최악의 사태를 싫어하는 분이라면 절대 같이 가서 보는 것은 금물

AC3로 나오면 수집대상 1호에요(저같은 경우는)

헐리웃영화처럼 더럽게 나오는 것도 없이 아주 깨끗, 산뜻 그 자체임다

신하균과 배두나의 인간의 본능을 열연하는 장면은 그래도 좀 많이 어설퍼요

송강호 진짜 한국의 배우당 일본에서 송강호씨 보러와도 전혀 손색이 없는 배우네요

학실히 얘기하지만 이 영화 광끼가 없는 사람이라면 희열을 느끼지 못해요(ㅡㅡ)

그럼 영화 즐감들 하세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 귀여운 고양이  
어떤명에서의 광기인지 궁금하네요.. 살인충동인가요??

1 mino  
정말 보고 싶어서 여친 꼬셔서 보러갔다가 달래느라 죽는줄 알았습니다. 여친이 칼로 사람 찌르는거 엄청 싫어해서 ^^; 여자친구랑은 같이 보지 마세요~
 영화는 정말 잘 만든거 같아요. 송광호 연기도 좋구요

1 서지훈  
아~~~ 송강호~~~~~~~고등학교 선배님....ㅋㅋㅋㅋ
 선배님 멋져요 화이링!!
1 안정호  
우리학교선배는 장동건..ㅋㅋ

문일고 화이팅

1 박정현  
우리 선배 강성범 서울영남초 화팅 ㅡ.ㅡ;;;;
1 조립공  
인간의 살인충동, 살인본능 뭐 이런거 아닙니다.  원치않게 폭주해버리는 살인극이죠. 이유가 있지만.. 이유가 없는... 수긍할 수 있지만.. 수긍할 수 없느.. ^^;
1 류도일  
류승완, 류승범형제 까메오 출연 인상적이였어여 (^^)>
1 한병근  
우리학교선배는 앖는데