번지점프를 하다를 보구....

영화감상평

번지점프를 하다를 보구....

1 Song Jae Sin 8 2048 0
흠........ 어케... 시작해야돼나...
영화를 보면서.... 그런 사랑을 할수 있었다면...
그런 그리움을...기다리면서... 간직할수 있다는게... 부럽기도 하면서...
얼마나... 현실에선 고통일까요....
영화에서..젤루 불상한건 왕건이형..세번째 부인으로..나오는... 배우더군요....ㅜ.ㅠ;;;
중간에...지루했던 점도 있었지만.....
제..느낌에... 정말로 괜찮은 영화더군여..........
보구나서... 첫사랑에 대해...많이 생각했습니다...
비록 지금은..... 한...남자의 아내이자..한아이의 엄마지만...............
저같은...같은..입장이라면.........어떻게 해야할지....??
첫사랑이...자기반..제자로... 그것두...남자제자로..환생한다면.....
힘드네여...
첫사랑이라서...절실한거였지....
절실한 사랑은 아니였으니...........
암튼...정말로 괜찮은 영화였어여........
간만에..첫사랑의 추억을 떠올려주고...
한번..보세요...

아직 못보셨다면...연락주세여.... madsong골뱅이hanmir.com....
보내드릴께여...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 윤성권  
이병헌의 연기가 무르익은 영화죠...JSA에 이은..
 저두 이영화 추천입니다...
1 문영호  
이 영화는 사람을 스크린 앞으로 오게 만드는 것 같네여...^^*
 동성애적 영향이 깊다고 하는데 ...전 그렇게 안 봐더여..
 아주 잼 있더염...별 5개에 별 4개를 줍니다...^^*
1 홍정표  
정말 좋은 영화입니다.. 제가 한국영화중에서 최고로 꼽는.. 님의 글을 읽으니까 다시 보고싶어지네요..
1 문희영  
한국영화중 제 세손가락에 뽑히는 영화입니당.. 기대하고 본 영화는아니였어요..
 하지만 보고나면 맘은 달라져요.. 정말 괜찮은 영화였죠? ^^
 이 영화에 나오는 왈츠가 또 듣고싶어지네여~~
G 디스시스  
번지점프..글쎄..일단 이영화나왔을당시 한국영화들이 쓰레기가 범람하던시기라 돋보일 수는 있었겠지만 역쉬 역부족인영화...짜집기식의 스토리가 여러가지영화를떠올리게하며 영화에몰입하는데 방해하구있다...또 중간중간 어색한 연출이 눈쌀을 찌푸리게한다 개인평점 10점만점 5점...
1 그랑블루  
멋진 영화~ 강츄!!
1 정상수  
저두 큰 기대는 안 하고 봤는데 정말..  안 보신 분들께는 스포일러가 될지 모르겠지만..  학교에서 이병헌이 여현수인가 갑자기 멱살을 잡고 왜 자신을 알아보지 못 하냐며 오열할때 눈물이 왈칵 나더군요..  나중에 지하철역에서의 재회도 가슴 아렸고..  작품성이고 뭐고 떠나 영화 끝나고 가슴이 많이 울렁였던 영화였슴다..
1 홍기남  
음.. 처음에 이 영화를 볼 때, 남성에 대한 사랑이 나온다기에 굉장히 느끼한 감정을 가지고 보았는데, 그것이 아니더군요. 그것은 바로 첫사랑의 연장이더군요. 뭐..약간은 느끼하기도 했지만, 그 환생이 첫사랑이고 생각하니, 어느정도는 이해가기도 하고요. 한번 볼만한 영화입니다.