[추천]두사부일체

영화감상평

[추천]두사부일체

1 로스트 8 1886 0
제가 집에서 P Dvix 으로 받아 보았습니다.

약간 화질은 좋지 않지만 볼만 하더군요.

사실 이건 15세 미만 어린이들은 보기좀 그렇죠..

생각은 자유 입니다. ㅡ ,. ㅡ...

암튼 한마디로 웃기고 통쾌하고 감동이 있습니다.

꼭 추천 하는 영화 입니다. 꼭 봤으면 좋겠습니다.

그럼 이만..

(마지막 계두식의 비 싸움씬!! 멋있습니다. ^^)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 송창수  
일단 학교에서 조폭들이 우루루 모여 나와 패싸움을 벌인다는 설정 자체가 상당히 우스꽝스럽습니다.코믹에 감동을 줄려고 했으나 미스매치가 드러난 영화였음..
1 윤범선  
멀루 받아보았다니 하는 말씀은 게시판에 별루 올리지 않는게 좋지 않을까 십네요.
 저두 그럭저럭 봤습니다만.
1 현호  
스펠링이 D-i-v-x 죠..ㅋㅋ 
1 윤성권  
전...갠적으루..스토리나..사회적인 문제를..다루어서 좋았다구 생각하지만..
 조폭이...우리나라 어딘가에 끼어들어서..나오는건...좀 짜증이나더군여..
 조폭를..매개체로...사회단적인면을 보여주는것 자체가...
1 배재훈  
무엇보다 이런식으로 조폭들이 우리들에게 자연스럽게 다가오고 있다는 사실 자체가 문제라고 생각됩니다. 그들의 삶과 그들이 우리 사회에 미치고 있는 영향력의 형태가 가지고 있는 불합리적인 면들에 대한 정상적인 판단을 그르치게 만드는 것들이 바로 조폭 영화들이 아닌가 싶네요.
1 그랑블루  
후반부에 조금 끄는듯한 느낌만 없었어도 꽤 볼만한... Killing Time용으로 ㅎ_ㅎ
1 천정우  
헐... 제목을 좋았지만, 내용면에 있어서는 낙제입니다...  가벼운 영화죠... 솔직히 실망했습니다..
1 후훗~  
전 쓰레기 영화라 칭하는데...  어쨋건 보는사람마다 틀리니.. ^^;
 근데..솔직히 추천영화는 아니네요~ ^^;