배틀로이알을 보고

영화감상평

배틀로이알을 보고

1 김도훈 7 1946 0
쿄쿄 허벌나게 잔인하다.
역시 일본 영화야.
테마가 일단 다양하다.
한국은 오로지 조폭들만 우글우글.
그 넘의 조폭 언제까지 써먹을래.
내 주관이지만 우리나라에서 외화가 왜 인기가
없는가 생각해보면 인터넷의 발달이 아닌가 생각된다.
솔직히 외화는 이미 국내 개봉되기 전에 파일로 다 뿌려진다.
그것도 디이빅으로 뿌려지니 스피커만 빵빵하게 설치되어
있으면 극장이나 별반 차이가 없다.
반면 한국 영화는 몰카만 나뒹굴뿐이다 화질도 개판이거니와
음질도 허접하니 어쩔 수 없이 극장에 가게 되는 것이다.
아마 인터넷 보급률이 이렇게 뛰어나지만 않았어도 헐리우드
영화에 쪽도 못쓰고 있을텐데 어찌보면 다행이기도 하고 쩝쩝.
웅 다시 배틀로이알로 가서
오로지 한명만 살아남는 생존 게임.
근데 죽으면서도 할 말은 다 하고 죽는다.
하긴 그 나이 때 뭐가 두려우리.
여하튼 간만에 엽기 영화 감상 잘했다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 송재환  
이 영화 보지 마길... 아주 X같은 영화입니다. 일본영화는 항상 다 그런것 같아.
 아직도 예전 731부대 식으로 실험하는건지...
 이런게 어떻게 심의에 통과가 됬는지....
 하였튼 말도 안되는 스토리를 만들고 일본 XX의 쌔끼들.... 비추천 합니다.
1 로스트  
전 송 재환 님과 생각이 약간 다릅니다.
 일본이 우리에게 많은 해를 주기는 했지만 배틀로얄 영화는 약간 접해보지 않았던 내용이라 우리에게 아직은 이해하기 힘들다고는 생각 해보셨으면 좋겠습니다.
1 김정용  
저두 송재환님의 의견에 의의를 제기합니다~~
 개인적인생각으로 헐리웃영화보다 일본영화에서 보구배울점이 많은거같습니다..

1 박영도  
저두 송재환님 의견의 반대입니다... 말두안되는것이 아니죠 ㅎㅎㅎ 나라가 풍지박살나면 가능할 수도
1 이문선  
하하하 좀 웃기네요....
 님 그렇게 너무 편하게 살려하지마세요...
 미국도 개봉하고나서...흥행을 하면..한국으로 들어오는거예요
 자기들도...돈을 벌어야죠....극장에 안가면...우리나라 스크린이 어떻게 되겠어요?
 영화를 안찍을것임니다~
1 강성훈  
보지 말라고 단정지으시는 분의 추천 영화가 어떤건지 한번 들어 보고싶군요
 영화를 그렇게 단정지어버리는건 좀 너무하다고 생각들지 않으시는지...

1 꼬마  
영화 보고나서 흐뭇했습니다..이대로 가면 일본 망하는거 곧 볼꺼 같아서요. ^^.. 접해보지 않았던 내용이라는 로스트님의 말을 보고 오늘 신문본게 생각나더군요. 이제 책찍 들고 일본 관광가는 사람들도 정신병이 아닌 개인적 취향 으로 생각해야한다는...쩝...세계가 네트워크로 열리면서 최소한의 공통성이 세분화되고 있다는........박카스 선전 생각이 납니다..지킬껀 지킵시다...