블랙호크다운 얘기도.

영화감상평

블랙호크다운 얘기도.

1 최영식 3 1818 0
몇일전 SCREENER로 나온거 봤는데.

기억에 남는건 총싸움과. 총소리...
영화의 절반가량은 전투 씬인것 같더라구여.

총싸움 장면은 잘 찍었더라구여. 역시 리들리 스콧이구나 했습니다.

우리가 익숙해 있는 할리우드식 주인공 중심의 영화가 아니여서 인지. 약간 어수선한 느낌도 없지 않아 있었지만, 투자한 돈만큼의 멋진 장면은 많이 보여준것 같습니다.

리들리 스콧의 다음 영화도 기대 해야죵.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김창현  
전쟁신이야 뭐 워낙 기술이 좋으니까 잘 만들긴했던데요 내용면에선 너무 엉성하더군요 그냥 에너미엣더게이트나 라이언일병구하기 정도가 더 좋을듯 싶네요
1 김종성  
에너미엣더 게이트는 정말....잊지 못할 영화지요..뭐..흥행엔 실패했지만..
 에너미를 생각하면..왠지..영웅본색1이 생각나네요...같은 길을 걸은 영화라고나 할까요..3류극장과 비디오만 대박터진 영화 ..입소문 들은 사람만 본 영화..하지만..정말 잊지 못할 영화...
1 안정현  
에너밋엣더게이트는 정말 홍보부족으로 실패 한 영화져...
 망할 진주만하고 같이 개봉만 안했어도
 성공했을텐데....