13고스트......반전!

영화감상평

13고스트......반전!

1 전석원 4 2150 0
흠 오늘 새벽에 보았습니다.
첨에 변호사가 반으로 잘리는 부분까지 보고 엄청나게 기대를 했습니다.
간만에 괜찮은 호러물이 나온것인가....중간에 머리에 새장같은걸쓴놈이 쫓아오고 할때는 정말 긴박감도 있고...기대치는 점점 높아갔습니다.

그러나 ....이 영화에는 반전이 있었으니....아무리 무서운 유령들도 가족의 사랑앞에서는 적수가 되지 못한다는........! 으아.....나만 그렇게 생각한건지는 몰라도 이렇게 끝날줄은 몰랐습니다. 그래서 내 입장에서는 이게 반전이라고 말하고 싶습니다...
끝부분때문에 헌티드힐보다도 못한 영화로 전락해버리지 않았나 싶네요. 헌티드힐은 적어도 엔딩은 이것 보단 나았어요.

음 어쨌든 별로 추천하고 싶지 않은 영화네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 민지수  
반전영화지요...블랙호크다운에 맞먹는...ㅡ.ㅡ;;;; 죄송~
S 궁금맨  
생각보다 끝이 좀 약한것 같네요^^

1 고동연  
저도 그 엄청난 반전에 놀랐네요...-_-;; 요세 나오는 호러물들은 다 왜그러는지 쩝..헌티드 힐도 글코... 지퍼스 크리퍼스도 글코.. 쉬크리쳐도 글코... 암튼 끝에 반전이 다들 대단하죠..ㅡㅡ;;
1 김제현  
지두 첨 변호사 반으로 나눠지는거 보고.. 충격받았슴다..
 그래서 끝까지 봤는데.. 마지막부분에선 제가 영화를 아직 다 보지않았는줄알고
 착각했습니다. 근데 그게 끝이더군요.. 마지막은 역쉬 중요하더라구요..