[감상평] 파이트클럽

영화감상평

[감상평] 파이트클럽

1 김정용 4 2555 15
오늘에서야 이영화를 봤습니다 (브레드피드열라 멋있음..)
이영화 감상평이 아주좋게 나와서..보게되었는데..
저는 사실 그렇게 재밋게 보진않았습니다..
반전두 그렇게 충격적이지 않구..
예상하지 못한 반전이지만...
좀..억지로끼워맞춘듯..하내요..
아무튼..못보신분들은 함봐보세요...
그럼...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김민하  
이영화를보고 단순히 얼굴만 잘생긴 브레드피트에서 연기력도 좋은 브래드피트
 라고 생각하게됐습니다.뭐 별로 브레드피트영화를 접한건 아니지만~멋있더군요
 에드워드 노튼도 대단히 좋았고, 영화도 참 재밌게 감상했습니다.

1 울펜슈타인™  
브레드피트..연기 잘하더군요..조연이든..주연이든..그만의 매력이 있더군요..세븐.파이트클럽.12 몽키즈.가을의 전설.뱀파이어와 인터뷰.오션스일레븐.스파이게임까지...보고 또 봐도...외모와..연기력 모두 갖춘 배우인거 같네요...
1 김민종  
반전이 억지로 끼워맞춘거라니요..에공.. 영화의 모든것들이 그 반전을 말해주고 있는걸요...
1 박영도  
그러게요 단한장면두 쓸데없는장면이 없었는데..