[엽기교과서]비지터 Q

영화감상평

[엽기교과서]비지터 Q

1 김지현 10 2459 10
우연찮게 봤습니다.
그리고 단 한마디의 말이 내입안을 돌아다녔습니다.
"x팔"

이 영화는 오디션의 감독의 작품이라고 언듯 들었습니다.
오디션의 끼리끼리끼리는 아이들의 장난입니다.

이 영화 비위가 약하신 분이나 정신건강이 매우 좋으신 분들은
절대 보시지 마시길 바랍니다..........

이 영화를 평가하자면 "엽기의 교과서" 입니다.

(자세한 내용을 적으면 삭제당할 위험이 있어 적지않도록 하겠습니다.)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 송창수  
기니피그류같네요...사실 이런거 인생을 살때 따분하게 여겨질때 한번씩 보면 생활의 활력소가...되긴 뭐가 돼..-_-;;
1 조진수  
해석) x팔 = 펜팔 --;
1 후훗~  
이영화가 근친을 다룬영화 맞죠?
 저번에 다운받아서 봤는데...  보지마세요!  응큼한거 좋아하시는분들도 재미없구요
 정신 병자가 만든 영화입니다. 
 보는 사람들한테 감독이 무슨 메세지를 전달하려는거 같은데...
 그메세지...    이해하고 싶지도 않던데... 
 그냥 마구마구... 무시해버리세요! 
 일본영화는 여자들이..이쁜데...  나오는여자들도..다 괴물입니다. -0-;;
 ==  이제 볼 이유 없져? ㅜㅜ)

1 박주영  
쉬팔 안본다

1 hys  
기니피그류하고는 전혀 다른 쪽으로 엽기입니다. 하옇든 보지 마세요 . 정신건강에 해롭습니다.
1 현호  
죽이는 건 배틀로얄보다 약하고,,,야한쪽도 일반 18세이상관람불가 영화보다 약합니다..중요한건 재미가 더럽게 없다는 거 ..
1 김윤환  
시작 10분만에 지워버린 유일한 일본영화 요즘 한창 일본 영화에 대한 애정을 가지고 보던차에 이놈의 영화는 짜증 이빠이 데스
1 한동우  
딸내미 귀엽든데...ㅋ

1 신지우  
헐 왜덜 보지말라구 그러세요~??? 추잡한뵨태님덜은 꼭 보세요 ㅋㅋㅋ
 그외 정상인분덜은 왠만하묜 보지말구요 ^^

1 안정호  
난 변태는 아니지만 재미있게 보았습니다..싸이코인가 -_-?