서울 을 보고.

영화감상평

서울 을 보고.

1 고명윤 4 1944 0
오늘 서울을 보고 왔습니다.
서울 특별시 말고;;
영화 서울이요.
2002 년 한일 올림픽 개최 기념 영화.
최민수가 나와서 나름 대로 기대했었습니다만..
상당히 실망이네요.
엉성한 전개.
어딘가 빠진듯한 스토리.
무엇보다..
한국 이라는 나라 자체를 상당히 왜곡하고 있다는 사실이 불쾌하네요.
한국= 고지식하고 예의만 차리는 나라.
라는 메세지가
영화 곳곳에 깔려있는거 같았습니다.
후.. 일본에서 제작해서 그럴까요;;
액션신도 별로 없고 -_-;
끝마무리도 개운치 못하네요.
간만에 돈아까운 영화였습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 톰 크루즈  
어째 들어보니 로스트랑 비슷한 이미지가 풍기네요..
1 카미  
명윤님..글중에...2002 년 한일 올림픽(?) 개최 기념 영화. ㅎㅎㅎ  월드컵 아닌가요? ^^;

1 도인호  
올해 한일 올림픽도 하나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 후훗~  
전 프렌즈라는 드라마를 봐도.. 한국은 왠지..고지식하고 예의만 차리는 나라라는 느낌이 들었는데.. -_-;;
 요즘 울나라 부모님들도 다 개방적이구 그러시는데.. 우씨...