흠 너무도 이상한 나~..

영화감상평

흠 너무도 이상한 나~..

1 이재상 10 2058 0
음.. 나는 남이 재미있다고 하는거는 재미 없는 경우가 많다..

두사부일체보다는 화산고가 재미있고

반지의제왕보다 해리포터가 더 재미있고(둘다 소설 읽음)

유명한 존큐나 스파이게임 레지던트 이블보다는 별로 안알려진 푸시켓 클럽 같은거나

별로 알려지지 않고 반응 안좋은게 재미가 있다 흠..

나는 친구 JSA 쉬리 그런것 별로 재미없던데..

내가 이상한가?

쩝 사람마도 보는 시각이 다르니까 ..

저 영화좀 추천해주세요..

저는 이런 류를 좋아합니다

슬프려면 무지하게 슬프던가 웃기려면 무지하게 웃기던가 어중간한 영화 싫어요

음 저는 편하게 볼수있는 영화 좋아하구요.. 공포영화도 좋아합니다..

코믹영화는 무지 좋아합니다..

아 글구 재미있는 일본애니도 추천좀 부탁드릴꼐여..

요즘 받고싶은게 없어서 의욕을 읽구 있어요...

좋은 추천 부탁드릴께여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 blue  
사우스파크........최강입니다
 요즘은 자꾸 사우스파크 생각밖에 안나네여
1 홍정표  
고스트월드를 추천합니다. 슬픈영화는 아니고 그다지 웃긴영화는 아니지만 왠지끌리는 영화입니다. 음.. 님이말하시는 어중간한영화인가....? ㅡ_ㅡ; 저는 상당히 인상깊게 봤습니다.
1 GIGS  
이곳은 영화감상평란 아닌가요..??

1 안봉철  
아무렴어때요? 사실 볼영화없을때 감상평 한번씩 보고 영화보는데 직접 저렇게 묻는것도 나뿌지 않는듯한뎅 ㅋㅋㅋ
 제가 볼거없음 감상평보거든요 헤헤헤
1 박주영  
사우스파크 받아야겠다~ ㅋㅋ 근데 이거 장르가 뭐져??? 어떤내용인지...
1 전석원  
스티븐 소더버그의 "라이미" 추천합니당
1 종미니  
사우스 파크는요... 초강력울트라 18금 퍽더유에스에이 퍽더머더 비쥬얼 애니메이션이죠
1 종미니  
아참...... 패러디 블랙코메디 스탠다드코메디 (추가...요)_
1 정윤선  
뻐큐 ㅗ("  )
1 이재상  
추천 감사드립니다.. 한번씩 받아서 보도록 하겠습니다 감사 (__)(--) 꾸벅