{{{조이 라이드- joy ride }}}

영화감상평

{{{조이 라이드- joy ride }}}

G 디스시스 5 2061 0

이 영화는 한마디로 압축됀다..3류에 의한 3류를 위한 영화....
3류 스릴러물의 교과서 조이라이드....
이 영화는 스릴을 유도하기위한 장치들을 매우 적절하게 이곳저곳에다 깔아놓았다..
하지만 이곳저곳에다 깔아놓다보니 10개의장치중 4개는 삐걱거린다는 것 이 문제.....
차라리 이럴바에는 이런 장치들을 적게 깔아놓았더라면 훨씬더 좋은 평가를....
개인 평점 10점 만점에 5점......
여기에 나온 여주인공이 이쁘거나 매력있다구 생각하는 사람이 몇이나 될까..이 여자를 보며침을 흘리는 두형제 이곳에서 부터 이영화의 넌센스는 시작됀다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김찬호  
글래스하우스에서도 나오지요....저두 이런여자스타일은 별로 좀통통하죠,얼굴도큰편이구 쩝
1 송군  
이해할수가 없군여 3류치고는 너무 잘만들어진 영화 아닌가여?
 그리고 두형제가 여주인공에게 침흘리는건 설정이 그런건데 실제로 사귀는 것도 아니구...스릴을 유도하기 위해 장치를 깔아놨다면 그 장치에 넘어간 관객은 바보인가여?
 전 갠적으로 상당히 잘 만들어진 작품이라고 생각함..지극히 갠적인 생각..

1 안봉철  
저 글쓰시는분은 영화볼대 여자주인공을 먼저 보면서 그영화의 스토리를 짐작하나보네요.
 조이라이드 주인공은 그렇게 유명한 사람이 나오는건 아니지만
 지금 개봉하고 있는 돈세이워드 그런 영화에 비하면 훨씬 나은 수작이라 생각됩니다.
1 지니  
지극히 갠적인 의견입니다.... 전 별루 였거든요.... 공포나 스릴러 물을 좋아해서 봤는데 제가 감정이 무뎌졌나..?  긴장감을 주는 부분이 없던걸로 .....
 TV 미니 시리즈 정도면 괜찮다구 생각이 드는군요...
 전문적인 영화 평론가들의 눈엔 전체적인 영화 구성 부터 시작해서 다 눈에 들어 오겠지만 관객의 입장인 저(어디까지나 갠적..)에게는 글쎄요.....
 이상 허접 리플임다...
1 애드벌  
영화초반에 3류 영화의 냄새가 물씬 풍겼지만,,,,스릴은 굉장하던데요,,,,,제 입에서 xx 욕나올 정도 였는데요,,,,,,,,,,스릴러 영화 보다가 입에서 욕나오긴 처음...ㅋㅋ