푸시캣 클럽 보고..

영화감상평

푸시캣 클럽 보고..

1 홍정표 9 2104 0
음악이 굉장히 신나네여!
내용은 촌구석 3인조 여성 그룹이 대중최고스타가 되는 내용인데여.
초점으로 맞춰져 있는게 미국 대중음악 음모(?)라고해서
미국대중음악의 실태를 나름대로 비난하는 것에 맞춰진거같구여....
내용은 그냥 재밌게 보시기 좋구여.. 주인공들이 개성이 강하네여..
'멜로디'라고 드럼치는 앤데 멈청한게 귀엽습니다 ^^
무엇보다도 음악이 굉장히 좋습니다.. 역시 음악영화는 내용은 둘째고 음악이 살아야...
음악나오는 신나는 영화보고 싶으신 분들에게는 추천해드리고 싶네여..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 울펜슈타인™  
쿨럭..!! 지금 2 장짜리 받고 있는데..받으면서..이게 과연 잼있을까..의구심을 갖고 있었거든요..다행이네요 ^^;..Rok Star 도 잼있게 봤는데..암튼..신나는 영화라니..다행이네요 ^^;;
1 김찬호  
록스타보다는 못하지만 음악을 좋아하시는분들이라면 볼만한것같네요
 내용은 그냥 아무생각없이 볼정도의 내용임다.참고로 저는 조시가 맘에들던데..
1 김윤환  
음 아무생각없이 보기엔 그만인 영화인듯 싶네요 음악이 정말 경쾌해서 시나기도 하구요 좀 내용이 유치하기는 하지만 그리고 그 드러머 이름은 잘 모르겠고 아메리칸파이랑 저스트 비지팅에 나왔었죠 이름은 타라레이드 고요
1 김주환  
전 DVD로 봤는데 아주유치하고 시간아까운영화던데요...
1 김태우  
이건 그냥 시간 남고 볼거 없을때 볼만하다는거죠? 구지 DVD빌려볼필요나 비디오 빌려보거나,  구해서 볼필요는 없을거 같은데... 대충 스킵해서 봤는데 별 내용 없던거 같은데.. 허접리플이었슴다.. 자세히 안봐서 머라 할말은 없네요
1 카미  
지루하기 짝이 없는 영화....음악만 들을만함..ㅡ,.ㅡ
1 배재훈  
마자요. 스토리는 뻔하지만, 음악은 마음에 들죠. 그나마 다양한 음악이 선보이지 않는다는 문제점이 있지만...
1 김형주  
코요테어글리 조시앤푸시캣클럽 록스타 .. 함보세요 잼있습니다.
1 김영웅  
푸시캣클럽....정말 볼것없는 영화. 시간아깝고 짜증이쌓이는..그런영화
 헐리웃의 물량공세에 넘어가지맙시다..삼류영화의 일류홍보에 넘어가지맙시다