{{{돈 세이어 워드-DON'T SAY A WORD}}}

영화감상평

{{{돈 세이어 워드-DON'T SAY A WORD}}}

G 디스시스 7 2132 0

마이클 더글라스-그는 참영화 복이없는 배우 중 하나이다.
마이클 더글라스가 나오는 영화가 거의 다 그렇듯이 이영화또한 허접함을 자랑스럽게 드러내구 있는영화이다.
아마도 소설이 원작인 이영화는 영화를 찍으면서 동시에 각색을 했던 것으로 보인다.
더글라스가 자기 마누라한테 "무슨일이 있으면 핸드폰을 사용해"하며 허접한 호들갑을 떨면서 이영화는 허접함의 무한의 세계로 빠져든다.
그이후 이영화는 감상자들로 하여금 10분전의 기억을 잊어버리는 것을 요구하구 있다.
설정의 흐름이 이어지지않구 10분마다 끊기는것이다.
이 영화를 편하게 볼려면 메멘토의 주인공의 질병을 얻을수 밖에.......
개인평점 10점만점에 2점...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 고승환  
전 어제(3/17일요일) 영화관에서 봤습니다.
 정말 어이없고 유치하고 허접한 영화 간만에 봤습니다.
 전 10점 만점에 1점도 주기 아깝군요.
 스릴러라더니
 긴장감은 하나도 없고 억지로 끼워맞추기 형식의 영화.
 정말 실망했습니다.
 정말 재미없었고요..
1 김환인  
영화 재미없다는건 알겠지만 더글라스영화가 허접이라니...
 아마더글라스영화 안보시나보네요^^
1 송군  
어제 머글라스 나오는 퍼펙트 머더가 TV에서 했었는데 재밌었습니다..
 더 게임도 상당히 재밌는 스릴러 영화구여..근데 돈세이워드는 정말 허접함의 극치!
 님표현중에 "이 영화를 편하게 볼려면 메멘토의 주인공의 질병을 얻을수 밖에......."
 이 말이 가장 적당한 표현 같습니다..

1 김현호  
  마이클 더글라스 출연작중에 볼만한것이...원초적본능,장미전쟁,로맨싱스톤,
 나일강의모험, 음..또 머있더라.. 로맨싱스톤 잼있죠^^
S 궁금맨  
마이클 더글라스라 그도 참 좋은 배우지만.. 아버지만큼은 아닌것 같습니다.^^

1 장민석  
커크 더글러스만큼 스케일큰 영화에 출연하는 배우는 아니지만, 마이클 더글러스가 출현한다는 이유만으로 극장 찾는 사람들 많아요...영화의 질을 떠나서 말이죠...(전 두가지 경우모두 아닙니다..팬도 아니고 극장도 안가고)
1 김태우  
위 김현호 님이 말씀하신영화중 재밌게 본거 하나두 없네요..역시 전 더글러스와 안맞는듯...