공공의적 재밌는대사 --;;; 영화속명대사 코너에 안적어져서 여기루~

영화감상평

공공의적 재밌는대사 --;;; 영화속명대사 코너에 안적어져서 여기루~

1 이현석 5 3168 0
설경구와 뚱뚱한 형사하고 이용만이 취조 할때~~~ 입니다~~^^

칼스는게 잼있더라구요. 밑에는 대사 이니다. 모자란 대사는 밑에 적어주시고

잘못된거는 말해주세요~~~

이용만 : 봉남이파 양봉남이는 소실적에 내가 쑤신게 맞습니다
        맞는디 명철이파 조명철이는 난 얼굴도 모른단께요

형사 : 그럼 그날 머했는데.

이용만 : 허~어~~매직 아쇼..

형사 : 매직?

이용만 : 아~이 남사스러 죽갔구만~쯥
        여자는 왜 한달에 한번씩 매직에 걸린다 안하요
        근데 깔따구가 그날이 그날이어서
        내가 대신 약국에 매직사러 갔당께
        약국가서 확인 해보쇼.~~~ 매에지익~~~

(밖에서 설경구가 들어오는데, 이용만이 놀람)

설경구 : 야이 이쉐끼야 일어나서해

이용만 : 에~ 지가 다리를 좀 다쳤는데요

설경구 : 그래도 서서해

(이용만이가 일어서네요 ^^)

설경구 : 짝다리 집지 말고 이쉐끼야
이용만 : 예~~~(짝은소리로)

설경구 : 야 근데.. 매직이 모냐

이용만 : 예~~ 긍께 그게 머시라 해야 하나...

설경구 : 매직이 모야~~~ (큰소리로)

이용만 : 아 긍께, 한마디로 뿅하고 나타나는 마술이라란 뜻이지랑

설경구 : 아~ 매직..~~~ 좋은데

(이때 설경구가 칼이 들어있는 집을 펼칩니다~~~)

이용만 : 어메~~~ 하하하...

설경구 : 해봐, 제~일 잘하는 걸루

이용만 : 아따 씨방로 왜그란다요
        아무리 지가 경찰서 까지 와서 칼을 겨누어야 쓰것습니까

(설경구가 이용만이 뒤통수를 쎄게 때립니다)

설경구 : 해봐 이쉐끼야 제일 잘하는걸루

이용만 : 아따~~--;;;(똥십은 표정)

(이때 이용만이가 칼을 고르다가 왼쪽끝에 장검을 집네요~~)

이용만 : 인자부터 조심하십쇼 어이구 ~~ 위험합니다 휙휙 호호호호...호호^^

이용만 : 에 이것은 이제 장검인디 사람을 빌때 사용하는 것이지라
        에 한번 와보쇼 에이 와보쇼 아따 겁은...
        이거 오면 목아지 비고 가로 질러 배따고 씨마이
        흐흐흐흐.. 아따 의왜로 겁많소

이용만 : 그라고 인제 이것은 식칼과 샤시미 입니다.
        이것은 그 사람을 찌를때 사용하는것이지라
        요런거 요래요래.. 하다가 요렇케도 재주 부리고
        그러다가 쑤시고, 요놈도 쓰시고
        인제 지대로 쓰실때는 이렇케 해가꼬 씨바시~~

이용만 : 이것은 어린애기들이 하는짓인디 한떄 일본 젊은이들 사이에서
        유행하던 스위치 브레이드 스위치 브레이드 마찬가지로
        찌르는 칼이지라

(이용만이 스위치 브레이드로 쑈하네요^^훕 아하~~훅~~~~)

설경구 : 아니야 형 저쉐끼 내보네

형사 : 뭐~~~

이용만 : 아따 나 이런것 까지 해야할란가 모르갔소~~~이

이용만 : 욧~~~ (맥가이버 칼로 자주 하던거 하네요^^)

(이용만이 손대고 맥가이버 놀이하네요)

설경구 : 연장 비틀잖아. 그럼 이렇케 안나와,       

설경구 : 집에가 이쉐끼야.

이용만 : 압~~~~~

(설경구가 의자를 차서^^, 이용만이 2번째 손가락에 칼 찍혔네요^^아프겠따~~)

이용만 : 아아아ㅏ~~ㅜㅜ아아아아 아이 씨블으~~~~~... 으아아아이 아왜 거기서 의자를 으아 ㅜㅜ

(설경구가 이용만이 해드록 거네요~~~)

설경구 : 용만아~~~(옙~~~) 조용히 살아라. (끄덕끄덕) 많이 아프니... (절래절래)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박일두  
하하하 재밌습니다..~~
 저는 이성재의 민망한 장면의 대사였던 "아~아~이씨x년아 더줄까??더짜주까?"
 이대사가 생각나내요.ㅡㅡ;;;

1 샤우트  
여기서는...매직이 아니라..발음이..."매~이직" 에 가깝져~^^ 매~이직~^^
 정말 잼있는 영화져~^^
1 박정현  
그게 젤 우껴써엽 가로 배따고~ 씨마이~
 아따~ 의외로 겁만소잉 ㅋㅋ
1 강종영  
ㅋㅋ 근데 이장면에서 맥가이버 하다가 손가락이 찔렸을때 좀전까지 아프다고 하던 다리를 아랑곳 안하고 멀쩡하게 뛰어다니네여 ^^ 옥의 티?
1 안병진  
뭐니뭐니해도 ...-_- 산수잡을때...ㅋㅋㅋ