뷰티풀 마인드를 보고.....

영화감상평

뷰티풀 마인드를 보고.....

1 이승규 2 2225 0

음  정말 잼이네요................
      처음엔 그저 한 수학자가 스파이가 돼서 첩보영화에 가까운줄 알앗은데
      이론 전혀 다른 영화이네여........
      처음부터 끝까지 이어지는 반전이 주로 자꾸 여러가지를 생각하게 하면서
      영화에 몰입하게 만드네여..............

그리고 극중인물인 존레쉬는 실존인물이라구 하네여 ...............
  요즘들어서 실존인물을 바탕으로 한 전기적인 영화가 많이 만들어 지는것 같네여 ..
  대표적인 예로 알리를 들수 있겟죠 아무튼 함 보시길 ....
  내용를  알고 보면 재미가 덜할듯 하네여...............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 안필준  
실제 존레쉬의 생활은 완전 쓰레기 였습니다
  영화에선 존래쉬의 정신분열의 일부분을 보여준 것이져 ~
1 서준호  
반전에 성격을 띤지는 몰랐었는데 저도.... 첨에 기숙사에 같이 쓰지않는다고 했을때
 부터 미쳤던거게쪄? 그친구 찰리가 들어왔을때 그럼 그 책상 밀어서 던진건 혼자 쑈한거네여 ^^;; 존내쉬로 나오던데 영화에선 존레쉬가 맞나? 쩝