고스트월드

영화감상평

고스트월드

1 blue 6 3261 0
도라버치 주연의 영화입니다 스티브 부세미도 나오구여

낮익은 얼굴들이 좀 보이네여 영화는 정말 괜찮습니다

보면서 많이 웃었구 만화를 원작으로한만큼 재미는 있네여

자기자신의 자아가 너무 강해서 세상에 타협하지 못하고

혼자를 택한다는......어찌보면 조금 슬플수도 있는 영화네여

도라버치는 아메리칸뷰티나 더홀등 요즘 작품에서 이상한

카리스마가 풍기네여 매력있는 배우인거 같네여

정말 괜찮은 영화인것같습니다 구할수있으면 꼭보시길
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박영근  
원조교제의 표상인가....하는 생각도 해봤지만 그건 아니더군요 뭐 보면서 웃음 약간 머금고 봤지만 썩 내용면에서 좋다고는 말 못하겠구 그런데로 심심하신분들 보기 괜찮겠군요. 별 주자면 ★★☆
1 강만호  
당최..별이라니....간단하지만..왠지 석연찮은..평가방법인듯..영근님의
 별은 몇개 만점이신지??@.@...본론으로 돌아가서..blue님의 글을 읽고 얼릉
 보았죠..많이 웃으셨다고 하셔서..코미디 영화인줄 알았는데..코믹 만화 원작이었다는데..썩 코미디 영화 같진 않았네요..물론 웃긴 했지만..blue님 말씀대로..10대의
 자아찾기 같은 내용..뒤로 갈수록 무거워지더군요..음..그렇다고 나뿌진 않았지만.

1 강만호  
아..잊은 내용...도라버치..매력적인 배우네요...동의해요..82년생이라..
 관록이 붙어 버렸다는...그나이에..
1 김동식  
고스트 월드 제목이랑 전여 상관없는 영화더군여..
 내용은 전체적으로 약간 지루한면이잇구여.미국 스타일루 웃기는게
 영화구요..그렇다구 웃기는 영화는 저~얼대 아님니다.오해마시길..
 한번 본후 두번은 안볼영화인거 같군여...
1 박영근  
아 제 별은 5개 만점입니다. 철저히 주관적이죠.... 누가 절 비난하든 안하든 제 고집대로....ㅡ.ㅡ

1 한성수  
넘 지루해서 끝까지 못본영화