진짜잼있는 영화나 애니 하나씩만 추천해주실래요???

영화감상평

진짜잼있는 영화나 애니 하나씩만 추천해주실래요???

1 박주영 9 1862 0
안녕하세요~!^^ 제가.. 영화나 애니 감상하는거를 좋아하긴 하는데요...
아는게 별로 없어서~ ^^; 진짜 죽여주는 영화나 애니 하나씩만 추천해주십셔~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정성윤  
여긴 영화감상평쓰는곳인데요.. 게시판성격에 맞지 않는 글인듯...
1 Rally  
어리석은 어린양을 용서하소서...할렐루야 !!!
1 김우빈  
아멘
1 정영화  
관세음보살...

1 김정주  
추천해달라면 해주면 대지 ㅡ,.ㅡ 왠 구박??
 요즘 본것중엔 "뱀파이어헌터 D" 정말 재밌더군요.... 오락성 짱이죠.
1 조용훈  
저는....추천할 영화가요~ 생각하게 하는 영화는 "프라이멀 피어"(리차드 기어, 에드워드 노튼주연) 이랑요...애니는...머.쿠스코 쿠스코나...유명한 슈렉이죠~
 재밌게 골라 보세요~~~~
G 텔라스  
이런인간들 특징... 자기가 쓴글 절대로 안지운다. 우직하고 강직하다.
 그리고 답변해주는 사람들 꼭있다.  그밥에 그나물인듯...
1 홍성현  
ㅎㅎㅎ...스내치....
1 임여석  
짜증나는군. 그밥에 그나물이라니.. 무슨 큰죄라도 지은 것처럼 말하는군. 그렇게 무시하듯 말해야겠소? 잘 타일러도 될것을.. 쯧