1974년작...."일사"를 보고.......(잔혹..잔인..엽기..)

영화감상평

1974년작...."일사"를 보고.......(잔혹..잔인..엽기..)

1 심포군 3 2122 0
어느 님의 소개로...당나귀라는 프로그램에서 아주..힘들게..몇일에 걸쳐 받았습니다...

일단..잠깐 훓어보고도 이렇게 감상평을 쓰고 싶은 이유는.....1974년작 치고는..너무나 잔혹함 그자체인 영화이기에..

내용인즉슨...나치 수용소에서...한 여자(일사)가 여자 포로들을 생체실험 하는데 쓰고...남자 포로들은 하룻밤 노리개로 사용하고...

뒤로 갈수록 잔인함은 극에 다다르더군요...

한번 다시 봐야 겠습니다.. 잠깐 훓어봤는데도 정신이 없군요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 모테라  
별로던데... 쫙 훝어보고 싹 지워버렸음....
1 김민희  
그 영화사춘기때..호기심으루 비됴가게에서빌려본건뎅..그런영화같지안은영화를 몇일동안걸려 받아보다니..님이더엽기적이네여..
1 송창수  
아..심포군님...저 기억 안 나세요?..제가 당나귀 소개 해준 사람이에요..^^..
 결국 받아서 보시네요..
 심포군님 말대로 그 당시로서는 잔인,엽기적인 영화인데..요즘엔 이거보다 심한엽기가 너무 많아서.....엽기보단 에로에..더..=_=;;
 그냥 이런 영화도 있구나 하고 보는게 더 낫지 않을까 싶네요..