이것이 진짜 프로!? 『스코어』

영화감상평

이것이 진짜 프로!? 『스코어』

1 김민종 1 2072 0

『파이트 클럽』감상문에 이어..

'에드워드 노튼' 출연작 『스코어』를 준비해봤습니다^^

최근작에 대해서는 이번이 처음이군요~

영화 제목이 왜.. 스코어 일까... 이런 의구심으로 영화를 보기 시작했지요.

영화 내용이라면.. 어떤.. 보물(?)을 훔치기 위해.. 계획하고..

결국.. 훔치는데 성공을 하지요.. 막판으로 갈수록 공범자들끼리의 불신이 싹튼다고 할까요

결론은.. 영화 제목이 말해주듯.. 로버트 드니로의 스코어~!! ^^;

에드워드 노튼의 맛간 연기가 일품이라고 생각됩니다.

이젠 원로가 된 말론 브란도도 영화를 보는 백미라고 하겠지요~

'15분'에서도 좋은 연기를 보여주었던 로버트 드니로의 연기도 만족할만 합니다~

최근 개봉된 '오션스 일레븐'보다는 후한 점수를 주고 싶네요^^

완성도 : ★★★★★★☆
  오락성 : ★★★★★

(*9개 만점)
  객관적 평점을 매겨보았습니다..^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김민희  
반전같지안은 반전..저번에두얘기했지만 마지막에 그케중요한거라믄 확인을했음.했는뎅..전갠적으루 좀 약했다구 평하구싶네여..연기야..일품이라구 익히알구는있지만..