섹스해줘요..보구서..

영화감상평

섹스해줘요..보구서..

1 김영재 9 4546 0
헐.. 이거 극장 개봉했는지 의문스럽더군요.
무삭제 판이 어서 그런지..허지만.. 이거 그장면 다 삭제하면 내용도 없는 말 그대루 3류 포르노 영화 란 생각.. 이거 해외에서 제대로된 극장에서 개봉한 영화 맞기는 한가요??
차라리.. 모넬라가 쩜 났다는 생각이 들더군요.,.헐
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 울펜슈타인™  
저두 이거 보고 걍..지웠는데..무삭제 영화중에..모넬라.1.2..로망스..폴라 X...감각의제국..등등..봤지만..씨디로 굽고 싶은건 없던데..걍..건너건너뛰면서 후다닥보고 후다닥 하드공간 확보차원에서 지우고....아...무삭제영화중에 김태연 나오는 거짓말은 구웠네여..ㅡㅡ^
1 울펜슈타인™  
헐..그러고 보니 감각빼곤 다 프랑스영화네..-_-냐하하..
1 강만호  
음...베이스모이...아직 대사넣어 보진 않았고..슬쩍..봤지만..
 그저 그런 포르노인가요??? 음...그런 장면이 나온다고..아닐수도 있다는 생각이
 들었는데..표현수위는 어디까지일까나....함 생각해봐야할 문제
 인듯..대사 다 알아들으시고 보셨으면 모 할말은 없지만..이건 에로물이라기보다
 액션물 비슷한거 아닌가요??
1 울펜슈타인™  
opps! 액션물?? 포르노??..전 포르노로 봤음..이 영화 내용인즉..창녀로 일하던 여자하고,포르노여자배우하고 둘이 여행을 하면서 여러 남자들과 섹스를 하는데여..-_- 섹스후엔 그 남자를 걍....죽이는 내용이거든여..혹시..뒤빅릴 소식에서 이 영화의 포스터속의 여자가 총을 들고 있는거 보고..액션물이라고 생각했다면...흠...냐하하...
1 현호  
그건 아니것같은데 여자 둘이 간강당해것이 분해서 남자를 죽이고 다니는 거죠.
1 강만호  
모 혹시라는..단서를 붙이셨습니다만..상당히 기분나뿌네요..제가..슬쩍 영화를
 살펴봤다고 써넣었는데..호호..그리고..개봉당시..두여배우의 연기에 대해선..
 호평을 싫어주고 있다고 보았네요..그리고..딴지 같아.넘어갔는데..모 그런식으로
 말씀하신다면..모넬라1.2는..틴토브라스라는..이탈리아 전문 에로 감독의 영화로서
 영화역시 이탈리아 영화입니다..걍보고 지우신분이..영화를 어디까지 이해했을진
 모르지만..저역시 감상한 영화는 아니지만..상당히 기분나뿌게 남의 글을 무시하시는군요..의문문으로 물어본 제 글이 무색해질정도로..
1 겐시로  
제대로 보신분이 별로 없으신듯. 하긴 워낙 하드코어물이라서 그럴수도. 밑바닥인생 두여자의 일종의 사회반항 의식을 담은듯 하네요. 프랑스에서는 이런영화가 극화로 나올수도 있는건지...
1 4르노  
박아줘...가 원제에 더충실한 해석인듯
1 빠나나우유  
헉. 르노님하고 4르노님. 포르노하곤 아무관계없는건가염?ㅡㅡㅋ