희극지왕을 다시보구..

영화감상평

희극지왕을 다시보구..

정말다시봐두 잼난 영화네요.. 아직 바다노코 안본영화가 참많치만 저두 모르게 저절로
이영화에 손이가더군요 역시 주성치라는 말이나올정도 다시봐두 정말 잼잇게봣어요
이영화뿐아니라.. 주성치라는배우가 저에게 코메디영화를 접할수잇게해준배우가 아닌듯십네요
그냥 희극지왕 스샷 2개 남겨봅니다 장면이 참재미잇는듯해서요^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 진아현  
마자요... 주성치 영화는 몇번씩 다시 보게되죠. 다시 볼때마다 자신도 모르게 지나쳤던 장면들을 찾는 재미도 있고요 ^^

1 이준석  
희극지왕 저두 봤는데 별루 재미는 못느끼겠던디
1 김도현  
별로 재미없던데 아 시간아깝다
1 푸른비  
사람마다 보는 취향이 틀릴수도잇겟죠 하지만 김도현씨말은 좀 심한듯십은데요
 님이 재미잇게본영화 남들이 "아 시간 아깝다" 이러면 조켓습니까? 
 님이 재미잇게본영화 아마도 제가 상상이 됍니다 아마 후레쉬맨이 아닌듯 십네요^^;
1 허남일  
주성치님 최고의 걸작중 하나라 생각됩니다. ^^;  순간순가의 그 멋쥔 포즈들이란....
1 이현석  
--;;; 너무 재밌게 봤습니다~~~ 주성취 만쉐~~~ 소림족구 이후

주성치 영화 안나오는데.. 또 성치 행님 영화 나왔으면 좋켔네염~~~
1 박태수  
주성치? ! ~ 주성치 영화는 주성치 영화를 많이 감상하신분 아니면 그의 매력을 느끼기 힘들죠.. 뭐 유치하네.. 어색하네.. 그게 코메디냐 하는 분들이 많지만..
 그런 억지(?) 웃음에 잘 길들여진 팬이라면  주성치 말만 들어도 가슴이 뛸겁니다.
 즐감 하시길......
1 이성용  
주성치 만쉐~~~
 주성치꺼 다시 보게되면 얼굴표정하고 대사처리할때 몸동작 보게 되거든여
 그렇게 감상하신다면 더 재밌어염
1 for_us  
역쉬 주성치영화는 골수팬들이많으셔.. 성치님 영화는 사람의 오감을 자극하게하는 무언가가 있슴다.. 슬픔과 분노 통쾌함등 ..가장 인간적인영화죠.. 만일자신이 성치영화는 유치해라고 생각하신다면 일단한번 보십쇼..자신도 모르게 어느새 매냐의 길로 접어든다는...
1 조립공  
for_us 님 만쉐~~~ 그런데 US 가 united states 인것은 아니죠? ^^;