조이라이드...강추!

영화감상평

조이라이드...강추!

1 송군 5 2152 0
방금 조이라이드 라는 영화를 봤습니다...
제목이 주는 의미는 잘 모르겠구여..영화 자체로만 말한다면 정말 재밌는 스릴러영화네여..
두형제가 사소한 장난 하나땜에 목숨까지 잃을뻔한다는 소재가 좀 독특한것같구 무엇보다
영화보는 내내 긴장감이 멈추질 않습니다.. 전 보는 동안 계속 가슴이 콩닥콩닥 거리더라구여...
스크림이나 발렌타인 같이 칼부림은 없지만 베일에 쌓인 그 나쁜놈(?) 이 영화에 긴장감을 더해주는것 같더군여....
암튼 이 영화 보면서 느낀점이 있다면 무전기 가지구 장난치지 말자...ㅡㅡㅋ
이상 허접 감상평 였슴돠~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 노동호  
아 괜찮군여..^^ 그거 구할려다가..2급 호러 영화라고 해서..그냥..안받았는뎅..아 ~~깝이당..영화평은 믿을게 못되군영..^^: 저두 꼭봐야 겠네여..^^글 잘봤습니당.^^
1 송군  
정말 재밌게 만들어진 영화에여~!
 작품평 보니까 미국 비평가들도 꽤 높은 점수 줬다고 하구 대체적으로 평이 좋았습니다..근데 이게 왜 2급인지....주연배우가 별로 안 유명해서 그런듯...ㅡㅡㅋ
1 한강일  
정말 보면서 그 형이란 사람 한대 떄려주고 싶었다는...ㅡㅡ;;2류라기엔 굉장히 잘 만든 영화같음

1 푸른비  
스릴러 영화엿군요 바다노쿠 대충훌터봣는데 악마같은그녀에 나오는 콧수염달린남자주인공과 글래스하우스에 여자주인공나오더군요 대략짐작으로 코메디영화일줄아랏는데 스릴러라니 한번봐야겟군요..
6 최원석  
영화는 수집하는 물건이 아니라 보고 느끼는 문화입니다.