치히로의 행방불명 을 보고...

영화감상평

치히로의 행방불명 을 보고...

1 머루 8 2059 0
솔직히 감상평은 못한다.
왜냐.....자마악이 없어서 뭔소린지 모르기에...
대충 훓어봤는데
역시 그림체는 변함이 없다.왠지 정겨운 느낌.
자마악이 없어서인지 원령공주보단 재밌을것같다는 느낌은
받지 않았다.
혹시 자마악 있으신분 좀 올려주세요
하드 용량은 없는데 지우긴 아깝고...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 머루  
제목이 틀렸네요..
 읽을수 있는 일어는 이것 뿐이라..
 앞에 몇글자 더 있었는데....
1 류병삼  
센과 치히로의 행방불명(千と千尋の神隱し)입니다 원령공주나 타이타닉기록을 갱신한 미야쟈키 하야오의 최신작입니다 최근까지 일본에서 상영한 작품입니다(시사회에 초대된 몇분의 감상편은 한마디로 거장 하야오의 대단한 발상에 놀라움뿐이였다는 말밖엔,,,)죽기 전에 꼭 봐야될 애니중  항상 우선순위에 있는 그의 작품이니 기대 되는군요
1 박영도  
ㅡㅡ;;핫..저님 벌써구하셨다니...저두 보고싶네요..
1 김영진  
어떻게구하셨지???
1 현호  
D빅으로 안나온거 같은데..rm으론 돌아다니는 것 같고..
1 머루  
원본입니다.
 친구가 일본에 갔을때 구해온건데
 처음엔 정품인줄 알았더니 자세히 보니 해적판이더군요.
 친구왈 "이거 단속심하니 돌리지마라"
 지금 눈치보고 있습니다.
 파압폴더에 올릴 예정입니다.
1 류병삼  
dvd자체가 나오지 않았습니다 해적판도 있을 수 없죠 머루님이 구한건 영화제작자가 개봉할 극장주에게 먼저 돌리는 VHS버젼일 거라 생각되는군요 비디오화질이죠 음질이나 화질은 많이 떨어집니다 일본에서 dvd로 출시 되지 않았기에 한마디^^;
1 머루  
류병삼씨 말이 맞습니다.
 케이스에 표지만 그럴듯하고 화질은 vcd화질입니다.
 그래도 tv에 연결해서 보니 꽤 좋더군요.물론 dvd와는 질적으로 떨어지죠