파이란~~~~!

영화감상평

파이란~~~~!

1 박찬경 5 2079 0
제가 파이란 봤어여...
저희 집에 비디오가 없어서... 동네에서 봤습니다.
토요일 날 빌렸는데... 사정이 여의치 않아 일요일날 동네동생집에 가서 봤어여..
근데 그렇게 재미있지는 않았어여...
왜냐면 제가 하도 보고 싶어서 뮤직비디오 다운받고 사이트에 가서 스토리랑 다 봐서 그런거 같아여...
뮤직비디오 이수영의 스치듯안녕  이거 봤져...
그래두 책하고 보는거 하구 달르고..
재미 있어여.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 강만호  
음...다른사람의 평들에 현혹되지않고..쓰신글인듯..역시 개인적 감상이 중요하겠죠.
 파이란..괜찮았지만..음..워낙좋아하시는분들이 많아 말하기 어려웠는데..재미는 별로 없다고 생각합니다..스토리를 풀어가는것들..비교하기 뭐하지만..개인적 취향으로 봄날은 간다같은..건 보는 내내 잼있었던걸로 기억하는데..
1 김선주  
전 정말 많이 울었는데..... 남자 주인공이 연기를 아주 잘 했어요. 동감이 어쩐지 가는게..... 지금도 생각하니까 막 슬퍼 질려 그러네요. 편집도 연기도 좋았어요. 어쩌면 시시하고 너무뻔한 이야기가 될 수 있는 소재로 서정적으로 잘 만든거 같아요.
 자극시킬려고 또는 웃길려구 혈안이 되있는 영화만 보다 오랜만에 많이 울어서 기억에도 남구 기분 좋았던 영화였습니다.
1 박미향  
재미적인 측면이라 유희적인 측면은 파이란이 봄날은 간다보다 강하죠.
 봄날같은경우는 전문가들에 의한 평은 좋았지만 실제로 관객의 입장에선 너무나 일상적일수 있는 진행에다가 연기와는 관계없다고 생각하는 두 주연배우들때문에 별로더군요. 차라리 할머니의 연기가 인상깊었음,
 파이란의 경우 최민식 연기 좋았죠.그 중국배우는 그냥그냥 파이란 잼있는 영화에요.
1 배재훈  
학교에서 02학번 애덜한테 틀어줬었죠.
 반이상이 졸고 있더군요. 쩌비~~
1 윤일남  
이 영화 정말 괜찮게 봣는데...추천합니다 화려한 액션이잇는 영화는 아니지만 시간을 투자할만한 가치가잇는 영화라 생각되네염