[말레나]를 보고 나서..

영화감상평

[말레나]를 보고 나서..

1 백지성 9 2030 0
몇달전에 티비 예고편을 보고.. 영화를 보게 대엇읍니다.... 여배우 이름이 잘 생각이 (늑대의 후예들
에서도 나오고 그러는데 굉장히 유명한 배우던데 생각이 잘 안나내요^^;)

전 이런 영화를 좋아하는 편입니다.. 한 남자가 한 여자를 짝사랑 하는 식의 러브 스토리 자극적인
장면은 어느정도 나오는 그런 영화를 굉장히 선호 하거든요..

이영화는 남자 주인공이 저 라고 느낄정도의 매력잇던 영화 엿읍니다.. 영화 대충 스토리를 본다면은 호기심 과 훔처보는 사춘기 남 자 의 배경으로 영화를 만든것 같앗읍니다..

여자도 불쌍하지만은 (남자들이 엉덩이 가슴 특정 부위만 처다보는등등..) 남자 주인공도 참.. 불쌍
햇읍니다.. 연상의 여인을 사랑하고 잇고 고백도 못하거든요.. 남자 주인공도 말레나라는 여자를
성인 남자처럼 "성" 이라는 것에 너무 집착한 나머지 훔처보는 호기심을 저질럿는지도 몰른다는
생각도 들더군요..  ......

...이영화는 한마디로 사춘기 소년의 호기심에 관한 이야기를 하고 잇느데.. 저도 사춘기때.. 많이
그랫던것 같더군요^^ 몰래 부모님이 보던 빨깐 딱지 몰래 보구 ^_^ 그래서 더욱 이영화에 빠저
들엇던것 같아요....

님들 생각더 적어 주세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 닝가마  
본능이 이성에 앞서고,욕망이 판단력에 앞서고-인간들의 이기심과 몰이해 사이에서 한 죄없는 여자가 철저하게 부서지는 과정이 소름끼쳤습니다. 한 소년의 순수한 동경을 살짝 덧씌운 관찰되는 대상을 통한 인간 개개인의 추악한 욕망 발라당 벗기기. 웬지 보는 사람의 양심마저도 찝찝하게 느껴지게 만드는 영화. 꽤 괜찮은 영화라고 생각합니다. 뭐, 비록 비됴가게에선 에로물 선반에 모셔지고 있지만 말이죠.. ^^;
1 정성헌  
말레나에 나오는 여배우요.. 이탈리아 모델출신 여배우 모니카 벨루치에요...^^
 상당히 매력적이고 섹시한 여배우죠.. 늑대의 후예들, 도베르만, 라빠르망등에 출연했었죠... 한 여인이 살기위해 자신의 귀중한 몸을 팔고 한남자를 사랑하는 모습이 너무나 애절한 마음이 잘 드러난 영화라구 생각드네여..

1 손인태  
조금 야한(???)영화인 말레나지만, 영화의 작품성과 내용은 매우 우수하다고 생각됩니다. 닝가마님이 말씀드린것처럼, 사람의 본능과 사랑이란것에 대한 정의, 그리고 우리의 인생을 영화한편으로 아주 잘 표현한듯 싶네여.. 배드씬만 아니라면 애들이 봐도 괜찮은 영화라고 생각되는데 ^^ 어쨌든 스파이게임과 같이 오렌만에 영화다운 영화를 본것같이 기쁩니다 ^^

1 송군  
그 배우 내가 젤 조아하는 배우~
 모 니 카 벨 루 치
1 배재훈  

모니카 이뻐요. 넘 이뻐...
1 함상관  
대부분 사람들은 애로물 취급으로 감상(?) 하지 않을까 하는 생각이 드는군요

작품성을 이해하는 사람이 얼마나 될까여
1 장진호  
모니카벨루치 넘이뻐여>ㅇ<
1 백용희  
모니카벨루치 진짜 이쁜모습을 보려면 &quot;라빠르망&quot;을 보세요.. 나이먹어 나온 영화엔 너무 관능미만 앞세워서 개인적으론 아쉬워요..
1 배재훈  

관능미만 앞세운다기 보다는 그녀가 가지고 있는 카르즈마죠. 단순한 관능미가 아닌... 뭐랄까. 엄청난 자존심과 엄청난 자신감... 그리고 아름다움에서 나오는 거역할 수 없는 진실... 남자는 이쁜 여자에 약하다는... 말레나에서는 강한 여인... 그리고 자신의 삶에 있어서 당당한 여인으로의 그녀의 모습을 기억하게 되었던 것으로 생각됩니다. 영화를 본지는 꽤 되었지만... 아직도 그 모습이 눈에 선한데...