전 오늘 생애(얼마안되는 인생이었지만)최고의 영화를 보았어요!!

영화감상평

전 오늘 생애(얼마안되는 인생이었지만)최고의 영화를 보았어요!!

1 정지윤 7 1796 0
그 이름은 사! 토! 라! 레!
 사토라레!! 사토라레!! 사토라레!!
 뭔가를 보면서 이렇게 펑펑울어보긴 첨이에요. 지금도 몸에 전율이 느껴질정도로.. 정말 너무도 말도표현할수없는 그런 멋진 영화였어요. 최근 본 일본영화들..예술이더군요. 비밀..메신져에..사토라레까지.. 우리나라의 조폭시리즈영화와 비교할수없는 정말 가슴에 맺히는 영화들.. 이런것이 바로 진정한 영화란 생각이 드네요. 일본영화 훌륭한거 또 머있나요? 갈켜주세욧!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박추경  
도쿄맑음,피크닉 등등 이런것도 잼 있는뎅 일본영화 조아하신다면 강추
1 조건철  
스활로츠 버터플라이도 볼만 함니다
 도쿄맑음은 영상미는 좋지만 좀 지루한감이 있던데요

1 김우빈  
으아...제목보고..사토라레란걸 눈치챘음다..ㅋㅋ 왜냐면..저두 그렇게 생각해서리..ㅋㅋ 정말 이런게 영화라고생각합뉘다.....사 토 라 레..아직도 그의음성이..+_+
1 조민국  
비됴로 봤나여? 아님 컴터루?

1 노동호  
전.. 브라더 도 괜찮은거 같던뎅.. 야쿠자의 내면세계를 보연준..^^영화..ㅎㅎ 제 생각뿐..^^
1 현호  
브라더 지루하던데..

1 DAY~*  
도쿄맑암 적극추천
 스왈로우는 좀 실망했는데